![]() |
mrblack,
Достань настоящий резиновый клей(тот что идёт в велосипедной аптечке).Другой держать точно не будет.Я их таким образом уже незнаю сколько отремонтировал. - Аккуратненько протри "лёгким" ацетоном(это который для ногтей) - Нанеси тонкий слой (что бы небыло дырки),подожди с часик. - Затем залей изнутри клеем(т.е. нанеси хороший слой)только не переборщи. - Оставь на 24 часа сохнуть. Если всё сделаешь правильно,то они тебе ещё долго послужат. Последнюю я отремантировал в 2003 году(PSR500)до сих пор ещё работает(к стати дети на ней играют) Главное ПРАВИЛЬНЫЙ КЛЕЙ |
Тоже ремонтировал клавиши на ХЗ. Разрезал презерватив, намазал суперклеем. Работает!
|
Mixa,
Презерватив для русского человека это вообще многофункциональный инструмент(прямое назначение на самом последнем месте) :ok::vah: |
Ребята,я брал резинку к X3 за 50 долларов.Номер продавца380673834315 -Юра.А все кустарные ремонты -ф-ня.
|
nekto_007,
Цитата:
Например там где я жил до 2000года,такой возможности точно небыло.(Казахстан) |
Alex-3,згадала бабка...Я просто пропоную реальний вихід.
|
Оказалось, что в Korg X3 стоит точно такая же резинка, как в некоторых Yamaha'х. Во всяком случае есть опыт установки, резинка от Yamaha легла в Korg X3 совершенно как родная. На платах клавиатуры в том конкретном корге, где меняли, были надписи Yamaha. Все с такими клавиатурами корги X3 или только некоторые - не знаю.
Заказать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.