![]() |
Даду да дуда...
|
overload,
И мене. |
overload,
И мине пожалста дади...:rolleyes: |
Дадудено.
|
Спасибо!!!!:ok::pivo::pivo::pivo:
|
overload,
И хде дадудено? |
vlad_bu,
Ффф личке... Я хоть в Бабруйске живу, но в баню не хочу :smile: |
overload
И мне, пожалуйста, ссылочку в личку. Заранее благодарен:pivo: |
avr,
Тоже отдадудено. |
И мине ссыклю отдудонь! :)
|
Задудонено.
|
Да тоже, млин, надоело за инет с женой воевать... Приобрел сегодня роутер Зухель, теперь кайфую ... Она в своей комнате за стационаром, а я в своей с ноутом .... Кайф ...
|
Benya,
У меня дома 2 стационарника жены и детей и мой ноут. Иногда возникает вопрос, почему медленно одноклассники открываются, валю все на их сервер, что перегружен, а у самого закачка идет... |
Цитата:
|
У меня анлим трёха, 512 на отдаче - ADSL, мать его.
На два компа развёл - даже не замечаю, когда доча по Контактам лазает. |
Benya,
Да я тоже не очень замечаю, когда они по одноклассникам шарятся, а вот они... При одновременной работе Jdownloader и flashget и моих лазаньях в IE им заметно. |
А зачем вам это надо. когда они по контактам и однокласникам шарятся
|
А сплиттер-это чего? У меня хаб акорповский валяется, его можно использовать как сплиттер? У друга адсл, хочет еще и ноут воткнуть, вот только сетку я настраивать не умею...
|
сплитер нужен для разводки от одной телефонно точки интернет на несколько модемов в зависимости от сплитера. Сплитер должен быть первой телефонной точкой в доме. (это если в случае если дома у тебя несколь телефонов.) Примерно так.
Уменя адсл интернет и работает именно так. |
А нельзя разве поставить его после модема и от него уже сеть кидать ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.