![]() |
Певица с опытом(более 10лет) ,образованием(музыкальное училище),разнообразным репертуаром ищет работу в ресторане,кафе,на банкетах,заменах.:smile:
|
Послушать демки плохого качества
Послушал ваши демки, скажу своё мнение всё замечательно:ok: Зато всё без обмана , честно. Умеете слышать бэки и быть с ними в балансе и без сведения. Это важно. Удачи....:smile: |
gavrick
:confused: Cпасибо на добром слове!:smile: |
ИЩУ РАБОТУ!
|
Iva-17,
не смогла послушать вас- пришлите на мэйл пожалуйста |
tonic1,
Отправила прикреплённым файлом!:smile: |
Ищу работу на банкетах,заменах,в ресторанах,кафе.Репертуар разнообразный,опыт работы в ресторанах 13 лет.Мои демозаписи и фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
AlSe,
Cпасибо большое!!! ...Но я там делала(вернее,пыталась сделать)ссылк на несколько песен....:frown: Ну некому меня научить!!!!Сама всё пытаюсь-пытаюсь...:frown: |
Не понимаю,как вместо песен оказалось фото???!!!:eek:
|
Песни в моём исполнении:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото в профиле.
|
Свободна 27,31декабря!Пишите в личку!:rolleyes:
|
Хотелось бы немного поработать 31-го декабря...:rolleyes:
|
31-го декабря могу поработать!:aga:
|
Певица с большим опытом,разнообразным репетуаром,муз.образованием ищет работу в ресторане.А также на заменах,банкетах.Пишите в личку!:smile:
|
Просто певица.:smile:С муз.проф. образованием,большим опытом и разнообразным репертуаром.:aga:Ищет хорошую работу в ресторане,на банкетах.:rolleyes:
|
Поработаю.:aga:
|
Поработаю в ресторане,кафе,на банкете.Временно заменю.Пишите в личку.:smile:
|
:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.