![]() |
Командор,
Что ты недавно здесь, ведь ясно Мне по количеству постов. :wink: Не разобрался ты напрасно. Общаться дальше ты готов?????:smile: |
Командор,
Командор, Командор, Командор, Тихо сам с собою, тихо...:biggrin: |
Лев,
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: (это у меня четверостишие такое) |
Зашёл в беседку ... это скучно . Где там общенье ??? Кто сказал
А мне вот так стихами лучше . Я б целый день стихи писал Теперь я каждый день конкретно начну вам всем надоедать Расшевелить хочу поэтов Пишите лучше ! Дайте знать ! Что , вы готовы к диалога не прозябаете тоской Хандрить и куксится , ей богу ,писать стихи - за упокой ... Друзья мои , пора проснуться , в затяжку снова сделать вдох . Творить , под быт сует не гнуться , а то подумаю , что ЛОХ ... |
Командор,
Поэтов будишь, умываю руки... Я не поэт, а стихоплет!!!! Рифмую строчки я от скуки, Великодушно уж простите, вот!!!! |
Четырёхкратная улыба я так её перевожу
Читаю между строк , спасибо , я к сожаленью ухожу ... Моя работа ждёт на Сходне , там буду петь моим друзьям Без саксофона я сегодня , а то б сейчас сыграл и вам . Я говорю , До скорой встречи ! Всем уважуха и респект Прекрасный день , чудесный вечер ,а ночь снова будет снег ... |
Командор,
Плодятся темы-близнецы, В беседке тесно - вот досада. Поэты, стихоплёты - все творцы Общенью поэтическому рады... |
Зайти не в первый раз , а в третий уже закономерность есть
Пока , что ты из всех поэтов со мною в диалоге здесь В беседке нет бесед стихами , а это есть первейший факт ONLINE покуда между нами ведь согласитесь - это так ... |
Я слышу царский голос здесь вам , Лев ,сидеть без рифмы скучно ?
Я обосную вам научно весь форум скоро будет здесь ... А что сиди пиши поэму в ролях и лицах не слабо ??? На завтра подбирайте тему проголосуем без торгов Ну к сожаленью время вышло а то останусь я без тыщи ... |
Командор,
Образчик в студию!:wink: |
Цитата:
На свете жить не скучно мне. Сижу я перед компом, без короны... Нет, я не царь - ни днём, ни при луне:rolleyes: Научно или не научно, что тут спорить, Прожект сомнителен твой сей... Да, кто-нибудь заглянет стих построить - Не форум в нас, а мы на форуме людей |
Цитата:
Тиару бы примерила себе,:oj: И жизнь моя бы вмиг преобразилась...:ok: А надо ль о такой мечтать судьбе????:eek: |
Цитата:
|
Командор,
Ваши темы объединены и перенесены в наиболее подходящий раздел. Если захотите создать темы в нормальном виде и в соответствующих разделах - напишите мне, чтобы я удалил эту тему и создайте темы заново, правильно. Например, раздел "Наше творчество" не предназначен для объявлений о поиске работы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.