![]() |
Услуги
Erni! Напишите стоимость ваших услуг в личку.Спасибо...
|
Привет коллегам!!!!!!!!!!!!
|
Привет!!!!!! Все пописываем?
|
erni,
и пока кываем:smile: |
Цитата:
|
erni,
А как по поводу благотворительности для музыкантов из глухой провинции?:wink: 8 Марта на территориальном концерте очень хочется спеть песню Пугачёвой "А первое слово,дороже второго".Не поможите с минусовкой?:wink::smile: |
Бэкхам
Смотрите в личке |
[b]ernierni,
Привет Эрни!..... хотелось бы пообщаться с тобой насчёт аранжировок.... Ответь на мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ICQ-394794769 Меня зовут Александр. |
Melodist
Ответил. |
Я воспользовался услугой ERNI и не жалею, потому что подход к заказу очень серьёзный, индивидуальный, видно что применены все ресурсы для выполнения прихоти заказчика, все звуки инстрементов звучат или идеально или максимально приближенны к оригинальным. Доработки по просьбе заказчика пыолняются терпеливо и без нервозности - по рабочему, и всё направлено на наилучший результа, сроки выполнения заказа выдерживаются строго точно. Цены на работу самые лучшие!!!
Александр. |
Сергунчик
Спасибо.:biggrin: |
напишите в личку сколько будет стоить заказ 1-го минуса!
|
Ellechka,
ответил. |
Выкладываю последние работы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - звезда местного значения Денис Золотухин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - участница Фабрики звезд-2 Аня Мухина |
erni, привет ! Я тоже хочу узнать сколько будет стоить заказ одной аранжировки ?! :smile:
|
Привет, Светла ночка - смотри в личку!
|
Посмотрела - дороже только чугунный мост ! :smile:
|
Попробуйте построить мост. :biggrin:
|
Цитата:
|
Новые демки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.