![]() |
Не знаю, как насчет уровня этого фестиваля, но от нас ездят на него не очень высокого уровня исполнители, и все время привозят победу, то Гран-При, то Лауреатов 1 степени. Вот и думаю, с кем они там соревнуются и что за уровень профессионализма там?:mad:
Если хотите легких побед, то вам туда, а если хотите чему -либо научиться, то попробуйте в Иваново, на конкурс "Жар-птица". |
Ян Чернявский,
слышала о конкурсе лейса. нельзя ли подробнее. уровень. примерное кол-во номинантов. организацию и т.д. всё- таки деньги немаленькие |
ленок5,
Зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а здесь мои некоторые впечатления об этом конкурсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЗЫ: когда-то ссылку на этот конкурс выложила наша Марина Зайкина. В результате я там побывал:smile: |
Цитата:
Лучше господа (кто из России) посетите 7 молодежные Дельфийские игры-2008 в Новосибирске, или "Молодые дарования России", или "Голоса России" в Волгограде, или хотя бы Открытые фестивали и конкурсы в Москве. Их много - детские, молодежные и студенческие под эгидой департаментов "Образования", "Культуры" и "Семейной и молодежной политики". На них могут участвовать и из других городов. |
Nust,
а что ты пела??? хочу попробовать себя,но совсем не знаю что выбрать |
Harizma,
Сорри, что не сразу ответила! Совсем забегалась! Даже времени не было на сайт зайти! Я пела на первом туре романс "Ночь светла", на втором - песню Кароль "Ноченька". |
Я 4 года назад в этом конкурсе в номинации академ вокал стала Лауреатом! Было здорово!!! но, по-моему, детский конкурс!Для тех, кто только-только начинает участвовать в конкурсах! Всем удачи !!!
|
отправьте и мне,пожалуйста,все сроки размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!
|
Девочки напишите когда проходит этот конкурс и поют ли там шансон?:oj:
|
Ой я тоже участвовала:)))в 2007 году 3 место взяла
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.