Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Минусовки, аранжировки - цены - "ниже ну уж некуда!!!" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=114464)

yurochka 09.02.2009 22:38

Nonna,
Искренне рад, что пригодилась :rolleyes:....Вы молчали, ну и я не сопел... :biggrin:
Армяне пусть вслушиваются...Не могу передать характер их мелодий, ну воспитывался не в их переливах...Увы...:tu:
Удачи вам, ребята!!!!

Nonna 09.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от yurochka
воспитывался не в их переливах...

а мне пришлось повоспитываться:frown:

yurochka 09.02.2009 22:49

Nonna,
А тайцы для души......:ok::biggrin:

Nonna 09.02.2009 22:53

yurochka,
Да,в следующий раз Саня пообещал электоршокер-дубину подарить-там их навалом,так,чтоб руки сберечь .Работать стало труднее почему-то,хорошая музыка стимулирует пьяных валиться на музыкантов,а плохую играть неохота...Тебе привезти?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от yurochka
Вы молчали, ну и я не сопел...

Мы учили-песня не слишком простая,еще ,честно,не идеально поем.Юр,пришли на полтончика ниже,голоса совсем почти не осталось,хозява заставляют зажигаь в пустом зале:frown:

yurochka 09.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Nonna
электоршокер-дубину

Сойчуйствую....:mad: , но мы пока тьфу-тьфу, на мирных началах, хотя неадеквата хватает...
Сане, El saludo...:pivo:
ВАМ НЕОТРАЗИМАЯ....flowerflowerflower

Nonna 10.02.2009 09:51

yurochka,
Юр,убери это -про уголочек.Будем гордо стоять плечом к плечу-одно дело делаем достойно,кто людей выручит,если не мы?

yurochka 16.02.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Nonna
Юр,убери это -про уголочек

Да ладно, постою, исчо...:rolleyes:

Ещё один опус...Игорь Николаев-Скрипка играй(demo)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 часов 37 минут
"Пропаганда - Гордая"/// Альбом 2008 года

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yurochka 05.03.2009 20:02

Ну вот, "вышел в эфир" 16.02, а 17-го какие-то придурки упёрли с магистрали 1.5 км оптики, вот это была фишка, только сейчас починилися!!!!!
Ну а я за это время накидал....Забирайте, кому надо....

Петросов - Не постарели

ленчура 05.03.2009 20:54

здравствуйте ребята, может кто то нашел или знает где найти минус песни мой герой хельги

Добавлено через 1 минуту
пожалуйста напишите мне моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
заранее благодарю

Annon 05.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от yurochka
Петросов - Не постарели

Юрик, привет!
Спасибо за минусок... как раз пригодится :smile::ok:

Nonna 06.03.2009 00:05

yurochka,Трудишься успешно без отдыха?:smile:

Спасибо за новую песню,рады будем попеть.
Еще раз спасибо за греческую-кайфует народ под неё стабильно.:ok:flower

yurochka 11.03.2009 09:54

Петросов - Не постарели
(Roland XP-50)

yurochka 23.03.2009 00:15

Время прошло, снимаю со всех DEMO ограничения - МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ...... :rolleyes:
Шуфутинский - Руки матери
Группа Р - Солдаты России
Maro Lytra & Kostas Karafotis - Mila Mou
А.Кочеткова - Мама, я люблю тебя !
Дмитрий Маликов - С Днём рожденья, мама
Мельница - Дорога сна
Виталина - Реченька
В.Мазур и группа Русь - Виват, Победа!
И.Николаев - Скрипка играй
ADY - EU SI TU
Мельница - Ворожи
Пропаганда - Гордая
Пока хватит......:ha:

Arthur 25.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 2267733)
Петросов - Не постарели
(Roland XP-50)

ne otkrivaetsya stranichka...

yurochka 26.03.2009 00:24

Петросов - Не постарели

Проверил.......

Arthur 26.03.2009 15:46

yurochka,
:wink::ok:

yurochka 28.03.2009 23:51

Arthur,
Скачалось, и славненько....:ha:
Для любителей шансона выкладываю Е.Кемеровского - Кофточка
В архиве всё +, - и текст......

Annon 28.03.2009 23:56

yurochka, спасибо за Петросова.:ok::pivo:
Народ хавает хорошо:wink::aga:

yurochka 29.03.2009 00:13

Annon,
Саня, привет!!! Рад за Вас....и за себя ...немножко :ha:...Смотрел встречу, у тебя от удовольствия аж усы шевелятся :biggrin:, а Нонночка загадочно-задумчиваяflowerflowerflower...

С уважением,Юрий...

Annon 29.03.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от yurochka
Смотрел встречу

Фотки? Или уже видео выложили??

Часовой пояс GMT +1, время: 00:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.