Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Windows Seven!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=114648)

nazarol-jk 13.12.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Кластер
Смысл?
7\1\2009 кирдык демо-версии.

так в январе выйдет другой билд(или версия),а пока уж замуж невтерпёж!!!
да и потом там чё-то придумали продлевать месяца на 3...:biggrin:

overload 13.12.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Кластер
Смысл?

А я ему не скажу, что Рождество наступило...:smile:

Programkin 13.12.2008 15:45

Ребят, кто юзал скажите пожалуйста сколько ОЗУ жрет эта винда в обычном состоянии?

vekos 13.12.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Кластер
Смысл?

Смысл?! Ну куда ж денешь дух эксперементаторства?!:wink::biggrin:

vekos 13.12.2008 19:54

Так, короче, я наигрался!!! Снес нафиг!!!
Сеть косячит, звук косячит, да и видео как то странно работает (основная проблема-дрова). Буду ждать релиза!!!
Мое мнение: ставить ее как основную-нельзя. Чисто для эксперемента, удовлетворить свое любопытство.

nazarol-jk 13.12.2008 21:28

спасибо.....:biggrin:

overload 13.12.2008 21:45

Что и следовало ожидать.

vekos 13.12.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от overload
Что и следовало ожидать.

:biggrin: Игорь!!! Вместе пойдем Биллу Гейтсу морду бить!!!!:aga::biggrin:
P.S. Как хорошо что я взял себе Макбук!!! Хоть с ним душой отдыхаю!!!!:ok::biggrin:

overload 13.12.2008 22:12

Морду мы ему бить не будем... его, похоже, в детстве много били за то, что он так до конца ничего доводить не научился.
Жалко Билла...
Хотя, мне кажется, что фильм "Убить Билла" всё же имеет скрытый подтекст в названии.

vekos 13.12.2008 22:21

Но я так думаю, что если если эту семерку до ума доведут, то неплохая системка получится!!! Но к этому времени, я наверно, полностью на Мак переберусь.

overload 13.12.2008 22:26

Да я бы сам на Мак давно перелез, тем более скока денег я в своего Ивана уже угрохал - два Мака можно было бы купить.
Теперь локти кусаю, а денежки уже тютю.
Правда, я любитель апгрейдов, а с Маком это не выгорит... Апгрейд встанет дороже полноценного писюка, говорят.

vekos 13.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от overload
Апгрейд встанет дороже полноценного писюка, говорят.

А нафига его апгрейдить? Работает он и работает!!! Дело в том, что для РС проги и железо постоянно обновляется, поэтому и нужен апгрейд, чтоб не отставать. А с Маком по другому. Там уж если выпустили что то, то на долго. И это что то, работает так как надо.:aga:

Gates 13.12.2008 22:48

Да, опять не угодил. Лучше пойду стихи писать. :aga:

overload 13.12.2008 22:57

Живой??????????????????????????? :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну пошли по стихам и по :pivo::pivo::pivo:

Оболтус 14.12.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от overload
его, похоже, в детстве много били за то, что он так до конца ничего доводить не научился.

А я бы на его месте делал то же самое. :biggrin: Тут чисто маркетинговый ход. Ну выпустит он совершенную, доведённую до ума систему и что дальше? Компанию распускать? Нет, лучше уж и дальше делать системы не доведённые до ума и стричь с этого нехилое бабло. :aga:
Цитата:

Сообщение от vekos
если эту семерку до ума доведут, то неплохая системка получится!!!

Доведут, доведут... Но не совсем. :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Gates
Лучше пойду стихи писать.

Иди милай, иди. А то собрались тут дядьки нехорошие, ещё обидют ненароком. :biggrin:

Programkin 14.12.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Оболтус
А я бы на его месте делал то же самое. Тут чисто маркетинговый ход. Ну выпустит он совершенную, доведённую до ума систему и что дальше? Компанию распускать? Нет, лучше уж и дальше делать системы не доведённые до ума и стричь с этого нехилое бабло.

Что верно то верно! Оболтус, +1
Но может мне хоть кто не будь все-таки скажет (те кто юзал новую винду) скока она ОЗУ жрет?

vekos 14.12.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Programkin
скока она ОЗУ жрет?

К сожалению не посмотрел, а уже снес!!!

Programkin 14.12.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от vekos
К сожалению не посмотрел, а уже снес!!!

Эх, жаль! Но уж наверняка меньше чем Виста...

overload 14.12.2008 14:43

На торрент-форуме ребята отписались - 600 мегабайт.

Programkin 14.12.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от overload
На торрент-форуме ребята отписались - 600 мегабайт.

Ух, Ё-маё! Больше чем Свиста... Даааа..... Нет, явно не нужна мне такая ОС, которая жрет весь ресурс только для красоты, смысла от нее нет, лучше бы ХР доделали до конца! У нее тоже интерфейс не плохой, уж явно лучше DOS-а! =)))). А вообще, лучше уж Мак, хоть он сделан на качество! :-)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.