Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Застольные игры, тесты, приколы для неподьёмной компании (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=115393)

Ellechka 09.09.2009 08:22

:frown: и правда!? куда делся раздел со сценариями????((((((

Лев 09.09.2009 09:32

Olivia Fischer,
Ellechka,
Форум давно разделился, читайте выше - вам сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кармелита 11.09.2009 20:43

Тамадульки теперь отделились и находятся на другом сайте....могу провести. Я тоже с ними.

valjalja 24.01.2010 10:57

KAlinchik,
Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес, где теперь можно найти эти замечательные сценарии

Добавлено через 1 минуту
Если можно на эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hochmach 24.01.2010 13:30

Наттка Про стопочку ,мне понравилось,,,надо попробовать.

ноздрина ира 17.02.2010 13:47

со стопочкой, одной, я провожу обычно на юбилее, потому там компании обычно поменьше, как дома, и развлекалок нужно больше, чем обычно. а на свадьбах на такое у меня времени не хватает. если гости не слишком подъемные и нужно всем расслабиться, и если столы стоят буквой "п", то я провожу "поцелуйчики" (раньше просила просить семейные пары целоваться, родителей, но не все соглашаются и могут показать маленькое шоу для зрителей-гостей). 1 стол - 1 команда под руководством свидетеля, 2- команда свидетельницы. По сигналу они мчатся к первому человеку, сидящему за их столом и целуют его, тот, которого поцеловали, передает эстафету соседу и т.д., пока последний сидящий за этим столом подбежит и поцелует жениха (невесту, в зависимости от того, в какой он команде). последний игрок должен опередить своего соперника с другого стола. все это разумеется, сопровождается под веселую музыку, а народ просто тащится! Испытано не раз.

AlexVRN 17.02.2010 14:01

На новый год "шляпу" проводили. Вообще никому ничего делать не надо.
Готовится нарезка из известных песен, фраз, мультиков... Ведущий одевает шляпу на любого "мысли почитать", музыкант включает нарезку (мужскую или женскую).
3-4 нарезки готовятся специально для определенных людей.
PS
Лет 5 назад видел подобное, но там ведущая сама что-то болоболила. Совсем не то.

maknata 26.02.2010 21:26

AlexVRN,
"шляпе" сто лет в обед, но если у вас это катит - так Бога ради! Но там тоже, не "просто одеть шляпу":wink: Без хороших подводок и коментов - так себе..

angel18 03.03.2010 11:53

Вы называете любую букву ( например "П"). Гости как можно быстрее должны назвать блюдо или овощ, лежащий у них в тарелке на эту букву
Затем вы называете следующую букву и.т.д.

maknata 04.03.2010 04:16

angel18,
AlexVRN,
ноздрина ира,
Ребятки, вообще то форум разделился на две части, и раздел ведущих сейчас находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . А в этой ветке форума мы играем он лайн :wink: Посмотрите другие темы:aga:

Миро4ка 01.09.2010 17:21

Здравствуйте! Очень за столом хорошо идет нарезка из любимых фильмов. На свадьбах как минимум две команды образовываются: молодежь и опыт. Так здорово народ раззадоривается отгадывая фразы.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.