![]()  | 

Барабанил дождик в окно,   
	И оно бы все ничего, Но подруга друга ушла - не простилась. И теперь у друга зрачки, Будто бы во тьме маячки - Вот такая с другом беда приключилась. Телевизор  | 

Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо 
	Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал. Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. Это... Самовар  | 

У самовара я и моя Маша, 
	А на дворе совсем уже темно. Как в самоваре, так кипит страсть наша. Смеется месяц весело в окно. Очки  | 

День назад я был не рад, что родился на свет, 
	И кричал, что я устал и счастья в жизни нет. Я, наверно, постепенно умер бы в ночи, Только вдруг принес мне друг волшебные очки. И беда навсегда Станет нипочем, Если ты надел очки С розовым стеклом. Воробей  | 

Воробей с березы 
	На дорогу прыг Больше нет мороза Чик-чирик... бабочка  | 

А бабочка крылышками: бяк, бяк, бяк, бяк, 
	А за ней воробушек: прыг, прыг, прыг, прыг, Он её голубушку шмяк, шмяк, шмяк, шмяк, Ам, ам, ам,ам, да и - шмыг, шмыг, шмыг, шмыг! Крылья  | 

Консервная банка, а в банке паук, 
	Я совсем рехнулся от сердечных мук. Я ревную к каждому кусту, Я не верю в твою чистоту. ("Бахыт-Компот" — "Консервная банка") Луноход  | 

Цитата: 

| 

Манго-манго - Луноход1 
	Ученый смотрел на небесные дали и тело придумал мое. Конструктор исполнил идею в металле: штамповка, шлифовка, литье. Ракета летела туда куда надо: посадка, команда "Вперед!" Надежда народа, планеты отрада, по трапу сошел луноход. Лопата  | 

- Рыжий, рыжий, конопатый, Убил дедушку лопатой! 
	- А я дедушку не бил, а я дедушку любил! (из мультика "Рыжий, рыжий, конопатый" Автор текста : Успенский Э. Композитор :Ботяров А.) Мост  | 

Плывут небесные, огни небесные 
	Необозримою дорогой звезд. Они над бездною, над черной бездною Для нас с тобой в ночи, как звездный мост... Зелень  | 

Оранжевое небо, оранжевое море, 
	Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют. Забияка  | 

Цитата: 

Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая! Суббота  | 

Цитата: 

ты казала у суботу Пидем разом на работу Я прыйшов- тебе нема Пидманула, пидвела. :biggrin: Студент  | 

ну где же ты, студент, игрушку новую нашел? (тьфу-тьфу-тьфу!!! Я "Руки Вверх" уже цитирую - дожили...) 
	суббота была, давайте ВОСКРЕСЕНЬЕ  | 

Воскресенье, день рожденья у тебя, 
	И поздравляют твои лучшие друзья. С утра подарки, телефон и яркий смех, Сегодня праздник для всех. Косая  | 

Текст (слова) песни: Алексей Хворостян - Я служу России 
	Знаю дома ты грустишь, я ушёл служить. По другому, ты прости, не умею жить. Пусть препятствий полоса - наша жизнь, об одном тебя прошу, ты меня дождись. Не надо забывать солдата! Лучшая награда для него, когда ты письма шлёшь. В ответ он, сквозь дожди косые, шлёт слова простые: я служу России! сметана  | 

Цитата: 

Подвязать штаны продолговатым ремешком И ступать вперёд, надеясь, Что была и у тебя когда-то Жизнь как сметана, жизнь как перина Жизнь как сметана, жизнь как перина. Обои  | 

Цитата: 

Не найду хоть убей, Только помню что стены с обоями, Помню Клавка была И подруга при ней Целовался на кухне с обоими... В.С.Высоцкий Молчание  | 

Ночные Снайперы.   
	Я знаю женщину: молчанье Усталость горькая от слов, Живет в таинственном мерцаньи Ее расширенных зрачков. Стоп  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.