![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сайт у Ноймана какой-то неинженерский. Понты одни. |
Д а пофиг на сайты, клеточка тетрадная конечно чудная,.я думаю если я с платы запитаю 3 вольта на кондер , то будет ли это корректно , или все таки какую то микросхему все таки придется ставить , ну или диод хотябы, хотя вроде теоретически не должно бы быть неожиданностей.Если все получится то как же будет здорово если получится удачное сочетание устойчивого радиосигнала, мощный выходной сигнал а также эргономика микрофонов( котрая мне у 4700 енбао нравится) ...ли ш бы кондер не подкачал)))))
|
Цитата:
С Н.Г.!!! |
Да и вопросов я никаких тут не задавал:wink::biggrin: Подумаешь-бином Ньютона...:biggrin:
|
jack2846,
Давай уже с самого начала. Какие внутренности от кого куда ставим? Про СМ550 я вроде всё понятно изложил. Капсюль от Панасоник, оформление, микросхема, питание микросхемы от 1,5 вольта. |
Цитата:
Я не предал этому замечанью тогда должного вниманья. Думал, что икает моя система записи. Но нет, оказалось действительно микрофон пыкает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю, что капсюль дефективный. Ой, неохота в Красногорск к ремонтникам из Инваска ехать!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мики безотказные и беспроблемные. Но мне видимо одному "повезло". |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.