![]() |
maestro116,
Харош на людей бросатся!:biggrin: У человека горе... |
Свяжите все четыре микрофона обыкновенным узлом и всё,будет
комплект.Ну а если хотите что бы ещё и работало,тогда только второй пульт,всётаки должна быть громкость на каждый микрофон, а так же тембра,что бы создать приблизительно одинаковое звучание. Конечно если вас интересует качество,и смотря какие будут исполнители,может для них подойдёт больше первый вариант. |
Уважаемый Джедай, есть такие замечательные рековые микшеры (1U). SHURE называются. там и фантом и всё что душеньке угодно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Джедай Ольги Весны,
Давайте определимся в том КОМУ и ЗАЧЕМ надо 4 мика. Если на 15 минут, то лучший выход - поставить рядом пульт, в него воткнуть Ваш ПИО и их 4 микрофона, отработать 1 раз, размонтировать и забыть. Если это надо на постоянку, то решение то же самое, с той лишь разницей, что все монтируется всерьез. Через диджейский пульт, даже с наличием всяких надстроек работать живье неудобно да и несерьезно, т .к. такая конструкция непозволяет проводить достаточно оперативную работу и не дает свободы в подключении обработок. Вы определите для себя необходимость и регулярность живых выступлений. Зачастую при 15 минутной программе публика свободно съест полный плюс с одним живым микрофоном. Если живых выступлений планируется много, то видимо, придется изменить схему подключения и включить нормальный микшер для удобства своей работы и вооизбежании нареканий внешних звукорежей, приходящих с группой товарисчей. Я понимаю, что привычка-вторая натура, но все же... Добавлено через 13 минут maestro116, Ну, на счет перегрузки - спорить не буду, но ведь панорамка на входе если и есть - то одна. Так и будут все 4 мика в моно молотить? А если панорамировать - смешно будет, вся группа, строем слева на право (или наоборот), шагом арш! Джедай Ольги Весны, Посмотрел я то чудо, которое Вы предлагаете как выход, я конечно не великий звукореж, приходилось рулить на всем, что предоставят, но ТАКОГО еще никто не предлагал! Работать с этим можно только на озвучивании конференций не более, если это чудо будет стоять в рэке - как минимум неудобно. Частотки регулируются в мастере а не по входам, вызывает большие вопросы встроенная обработка, куда компрессоры будем включать и многое другое. Ну не ленитесь, спаяйте 2 провода от Вашего ПИО до микшера. |
Цитата:
А вы наверное на банкет с Мидасом 240 выезжаете????!!:eek:!,мля какой пафос!!!! ....ладно Всем спасибо,! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Джедай Ольги Весны,
Ну так проблему надо было полностью описывать. Только в конце длительного обсуждения публика с интересом узнает, что петь предполагают 4 пьяных тёти (послать однозначно, сославшись на тех. проблемы, дать один микрофон и не мучить мозг), далее, опять же только что выясняется, что ЭТО выезд на банкет (а уж мы то, мы то напредполагали..., хотя банкеты тож разные бывают и с участием звездюков разных за которых килобаксы немерянные плочены). При таких раскладах (4 тёти) я Вас прекрасно понимаю и даже решение искать бы не стал, а отказался бы работать, если бы стали настаивать на 4-х миках. Удачи! И дурных клиентов поменьше... Да, не обижайтесь на нас, тут споры и пожарче бывают...:smile: |
:biggrin::biggrin:Джедай, салют! Сразу видно, молодой,горячий новичок(:vah:сам признался!) Но почему то я так не считаю...:rolleyes: По халтурным выездам иногда работаем, не без этого. Как правило, достаточно Мэки или Роланда.(что и тебе рекомендую:wink:) Вообще карманные варианты. Джедай- случаем не от Ди Джей?
У этой братии завсегда проблемы.Так, к слову-ни разу не видел ни одного ДД,который бы заморачивался ЗР проблемами:smile::aga:А тебе, видимо,приходится.Полагагать надо- не от хорошей жизни, а надо:))) Мидас еще надо защитить бумагой+райдером, типа,без него- никак. Это уже только на крутой стейч. |
Цитата:
Да но все таки кто что скажет насчет того рэк микшера ART-416,о котором я писал ранее?, а то вдруг в будущем будет схожая ситуация!,только не советуйте ставить еще один полноценный микшер и перемонтировать рэк!,под большую консоль нет просто места, отсюда и написал про рэк-микшер. ....Обиды на Вас абсолютно ни какой не держу!:aga::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и живем...блин,а заказчикам все одно ..ДОРОГО!!!:tu: |
Джед, СТЕЙЧ- это означает большое сценическое действо. STAGE-PERFOMANCE. Иногда требует большого количества входов на мультикоре. МУЛЬТИКОР- это удлинитель сигнальных веревок (входных кабелей) от FOH (front of house), т.е.-основной центральной консоли до подмостков. Особенно,когда куча разноплановых исполнителей живаго. Две ударные установки- уже минимум 10 входов занято. Теперь понял?:smile:
да и не только ЗР проблемами ,но и светом + еще баранку крутить до работы и после и таскать почти одному это все!!!, а вы про Мидас!!! Вот так и живем...блин,а заказчикам все одно ..ДОРОГО!!! Да понятно,Джед, понятно.Нам проще... |
[QUOTE=maestro116;2153600]Джед, СТЕЙЧ- это означает большое сценическое действо. STAGE-PERFOMANCE. Иногда требует большого количества входов на мультикоре. МУЛЬТИКОР- это удлинитель сигнальных веревок (входных кабелей) от FOH (front of house), т.е.-основной центральной консоли до подмостков. Особенно,когда куча разноплановых исполнителей живаго. Две ударные установки- уже минимум 10 входов занято. Теперь понял?:smile:
....об этом Я знаю не меньше Вашего:aga:,сам работою звуковиком!:smile:, но то что Вы описали бывает крайне редко( имею ввиду у нас)...да насчет барабанов:smile:, - для полноценной озвучки ОДНОЙ!!! установки уже требуется 20 микроф., а Вы про 10 на две! |
Цитата:
|
Чушь какая всё это... Вытаскивать, переподключаться лень, а на форуме трындеть не лень. Непонятно и неконструктивно, видимо всё это для того, чтобы померяться кое чем. :eek:
|
musbob,
:ok::ok::ok: |
Во-во!...Пошли забухаем!:biggrin:Кому не лень..:pivo:
Я понимаю, что в Пензе проводятся слеты и форумы ведущих барабанщиков и у Джеда постоянная чехарда с установкой и подзвучкой полной перлы и людвига с премьером:wink:Джед, похоже, главный звукорег Пезенского драмтеатра (передавай привет Роме Диденко), и как минимум экспромта.Бываем у вас, знаем вашу конъюнктуру и людей добрых:))) (Первый раз вижу такого ершистого и безапелляционного ЗР с редким чувством юмора, как с людьми работать???:smile::wink::biggrin:))) Добавлено через 17 минут В звукорежиссерском искусстве тоже нужен некий талант, искра божья. И на первом месте стоит- психология и межличностные отношения. Звукорежиссер не обязан знать нюансы и тонкости аппарата,что куда втыкать,каким микрофоном подзвучивать бочку, какой компрессор лучше и т.д, (на это есть другие строчки в штатном расписании),но с первой секундой наладить контакт с ЛЮБЫМ человеком-ОБЯЗАН! Искусство убалтывать тоже не на последнем месте. Бумажной работы-отчеты,заявки,докладные,объяснительные,письма-переписка...Согласования разного рода, СЭС,пожарники,энергетики,графики, репертуарные планы,сценарии- да много чего. Если бы мои обязанности ограничивались проблемами подключения 4 миков в один канал (с сохранением зарплаты:wink:), я бы озвучивал барабаны 50-ю микрофонами и таскал пульты охапками.:biggrin::vah:И прыгал бы от счастья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это как понимать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.