Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Краб для HDTV (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=119995)

Оболтус 13.01.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от mrwoody
Почему нет большего?

А зачем? Шпионить за кем нибудь? :biggrin:
Мне хватает и моих 15Х.
А если серьёзно, то хрен его знает. Я на эту особенность тоже сразу обратил внимание. Кстати, цифровой зумм показывает прекрасное качество. По крайней мере у моей камеры.

Димитрий 15.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Papa,
Я б все таки советовал не спешить с выбором камер с жестким диском и им подобным а остановился на мини-dv,кто то скажет что это прошлый век,на самом деле это далеко не так

Точно. Кассета лучше. Но если мильёны есть, то можно с хард диском взять.

Оболтус 16.01.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Димитрий
Но если мильёны есть, то можно с хард диском взять.

А что, они у вас мильёны стоят? :eek:

Димитрий 16.01.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Оболтус
А что, они у вас мильёны стоят?

есть и такие:aga:

vlad_bu 16.01.2009 10:20

Все, что пишет на харды, флеш или ДВД болванки - кодирует в МР2 со всеми вытекающими последствиями. Я сам использую кассеты и вам советую.

Димитрий 16.01.2009 10:59

на самом деле простому обывателю абсолютно всё равно в каком формате идёт запись. Для бытового использования намного удобнее камеры с записью на хард диск, либо флэш носители- экономия на кассетах- во-первых, а во вторых скинул в комп через usb за считанные минуты и не надо никакие конвертеры и программы покупать. Это кто вплотную занят видео выше бытового конечно выберут кассеты, потому что от этого зависит его заработок и имидж.

Оболтус 16.01.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от vlad_bu
Все, что пишет на харды, флеш или ДВД болванки - кодирует в МР2

Ну, во первых не всегда. Но, на кассету ведь тоже кодирует в DV-формат.

Papa 16.01.2009 13:18

Вот я хочу просто(по любительски)запечатлевать свою жизнь ,НО с HD-качеством !
Я так понимаю.что и памяти много понадобится или есть степени сжатия некритичные для хорошего любительского HD-видео?
И всё-таки,на какой носитель лучше скидывать?
Цели,для чего,указаны выше...

Оболтус 16.01.2009 21:12

Любительские Full-HD камеры выпускают только с двумя типами носителей: HDD и флешка. На жёсткий диск вмещается больше информации. Флешка удобнее тем, что можно скопировать информацию на комп через кард-ридер, не подключая саму камеру. Но, для таких камер подходит не любая флешка, а, так называемая высокоскоростная, работающая на более высокой частоте. Хотя, по моему, в последнее время только такие и выпускают.

Benya 17.01.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от mrwoody
Ну скажи мне, почему у таких камер (с супер-пупер разрешением) зум всего 10Х

Это только оптический зум, задействованы только линзы! Не путай! Дальше только цифра-основана на увеличении конкретного пикселя (грубо :)), что сказывается на качестве! Именно поэтому у меня и на фотике и на камере цифровой зум-табу, даже жену отучил !!! :)))))

Оболтус 17.01.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от Benya
на фотике и на камере цифровой зум-табу, даже жену отучил !!!

Пральна! :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.