![]() |
А сколько вся эта байда весит?
Если немного - шлите всё. |
Трёхминутная запись - 112 Мб, в папке 5 файлов по несколько Кб, и один файл 112 Мб, я так понимаю его надо выслать? Но, если можно, завтра, а то у нас уже 4 часа утра.
Огромное Вам спасибо!!!! Буду пытаться завтра выслать. |
Лады, договорились.
Добавлено через 12 часов 45 минут Дошёл Ваш файлеГ. В общем, действия будут такими. 1. Любой файл в компьютере имеет название и расширение. Название - это всё то, что до последней точки, расширение - три (иногда 4-5) букв после точки. "MyVideo.mpg" - MyVideo - название, .mpg - расширение. 2. Если у всех Ваших файлов отображаются расширения, то сразу идём в пункт 4. 3. Если расширения не отображаются, то лезем в Пуск-Панель управления-Свойства папки, вверху нажимаем пункт меню "Вид" и снимаем галочку с квадратика "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". 4. Открываем папку с Вашими VIDEO_TS, ищем файлы больших размеров (они выглядят как VIDEO_TS.VOB, это, собственно, и есть Ваши видеофайлы, остальные - это служебные файлы управления), жмём по нему правой кнопкой, выбираем "Переименовать" и меняем букоФФки VOB на MPG. 5. Получившийся файл VIDEO_TS.mpg загружаем на Ютуб, Фигуб или ещё какой-нить ВидеоТуб и наслаждаемся нашим видео в онлайне. Добавлено через 12 часов 46 минут Блина... Ну куда делась "правка сообщения" ????????????????????????? |
overload
Я - в шоке!!!! Неужели наконец-то проблема решена??? Ведь билась над этой головоломкой с ноября прошлого года! :drag_10: УРА-А-А-А-А!!!!:yahoo: Не знаю даже как Вас благодарить! Огромаднейшее спасибо! :kez_05:Вы, наверное, компьютерный гений?:connie_12: Всё, пошла пробовать. Результат напишу теперь только завтра. :drag_02: |
IRUSIK77,
:ok: |
Есть простая бесплатная программа-конвертер VOB2MPG - название говорит само за себя - конвертирует файлы VOB в MPG.
Если у вас в папке VIDEO_TS несколько файлов *.vob, то она их еще и соединит в один *.mpg. Введите в Yandex ее название -и сразу будет куча ссылок. |
overload,
Ну, что ж. Пишу результат. Короче говоря, вчера было много дел, и не хотелось наспех видеть, как все осуществится. Ведь, правда, с ноября прошлого года искала! :connie_15::kez_11: И вот - выполнение пунктов, на которые потребовалось всего несколько секунд. Короче, всё получилось!!!!!!!!!!! Без всяких дополнительных программ и т.п. Один ролик уже загрузила. Теперь осталось немножко поизучать Мove Marcer, чтобы уменьшать размер роликов и всё. :lex_07: overload, Благодарю Вас ещё и ещё раз!!! Преогромнейшее спасибо. Спасибо также mrwoody, Ваша помощь тoже оказалась весьма и весьма полезной!!! Удачи вам и всего самого доброго Добавлено через 2 минуты tamalex, Вам тоже спасибо за совет! |
IRUSIK77,
рад, что всё в порядке. |
Цитата:
Но почему в программу WMM не загружается? пишет: C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои видеозаписи\VTS_01_1 Файл не удалось импортировать. Слишком много методов вызова событий в интерфейсе |
В какую, пардон, программу?
И что такое WMM? Кто куда не загружается? WMM в программу или в программу WMM? В правильно заданом вопросе - половина ответа. |
Цитата:
Файл переименовала, пытаюсь загрузить в ЭТУ программу, чтобы сжать видео ,но выдает ошибку. |
Ясно... МувиМейкер вообще-то весьма некорректно работает со всем, что не связано с Windows Media. Более-менее он нормально работает с DV AVI и WMV-файлами.
Если хотите делать монтаж так, чтобы софтина не ругалась на непонятные файлы - надо софтинку более-менее приличную, Пинакль-9 рекомендую. |
А ещё программка "SUPER" от eRightSoft может из любого формата в любой переводить. Но это только для телефона или YouTube.
|
musbob,
совсем не только, она вообще всё во всё конвертит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.