Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   вопрос по windows xp (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=121053)

yurochka 17.01.2009 10:40

Yzik,
Нет, там будет предложение ФОРМАТ В NTFS или FAT , стрелочками выбираешь, можно быстрое, но я делаю полное....

Оболтус 17.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от yurochka
постукиваешь Del

Или F2, в разных БИОСах по разному.

yurochka 17.01.2009 23:48

Оболтус,
+1:ok:

Добавлено через 21 час 44 минуты
Yzik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОСМОТРИ ТУТ, НЕМНОГО СТАРЕНЬКОЕ, НО ПО СУТИ ВЕРНОЕ....

Yzik 19.01.2009 07:35

yurochka

Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 2173385)
Оболтус,
+1:ok:

Добавлено через 21 час 44 минуты
Yzik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОСМОТРИ ТУТ, НЕМНОГО СТАРЕНЬКОЕ, НО ПО СУТИ ВЕРНОЕ....

Всё ОК!!! Переустановил. Еще раз ребята огромное спасибо!!!:pivo::pivo::pivo:

yurochka 19.01.2009 09:08

Yzik,
А "НЕИСПРАВНОСТЬ" УСТРАНИЛАСЬ???

Yzik 20.01.2009 08:16

yurochka

Переустановил систему, всё в норме, а вот только Кубейс 3 не могу русифицировать.До этого был с русиком. Прекрасно понимаю, что лучше русик не ставить, но я его только начал изучать.Втулил в С диск, для русификации, а ни хрена не вышло. Зато Adobe Audition 3.0 поставил в D диск, русифицеровался без проблем. Там все проги мои стоят для работы.
Понял, что SP3 не любит ,,русиков,,.Благодарен за помощь. Я, эт,если шо, заходить буду!:biggrin:

yurochka 20.01.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Yzik
Я, эт,если шо, заходить буду!

Только без этого....ЩАААЗ СПОЮ....(мультик) :biggrin:

Оболтус 21.01.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Yzik
Понял, что SP3 не любит ,,русиков,

По многим отзывам в интернете, SP3 вобще ставить не рекомендуется.

Yzik 21.01.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Оболтус (Сообщение 2188475)
По многим отзывам в интернете, SP3 вобще ставить не рекомендуется.

Винда не с интернета.

Оболтус 21.01.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Yzik
Винда не с интернета.

Причём тут винда? Отзывы из интернета. :smile:

Petruxa 22.01.2009 04:04

Оболтус,
Чесно говоря, за последний месяц винду ставлю уже 5-ую, это не считая тех случаев когда по каким-либо причинам приходилось одну и ту же версию СП3 переставлять сразу же после 2-3 дней работы, здесь были и варианты ЗВЕРЬДВД Сп3... и тому подобное, и интересно то, что несомненно понял СП3 оставляет позади и ВИСТУ и СП2, просто у многих установочных комплектах тупо зашиты трояны, или установка чуток с прибамбасом. Моя антивируска долго не принимала сейчас устновленную Винду СП3, пока я не понял в чем дело. Секрет оказался прост в итоге, но если пользоваться Виндой, то лично я бы советовал только СП3

Оболтус 22.01.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от Petruxa
просто у многих установочных комплектах тупо зашиты трояны,

SP3 можно просто тупо скачать с оф. сайта. Дело в том, что многие компы после установки SP3 уходили в "вечный перезагруз". Правда, по моему, это касалось только платформ АМД, но всё равно осадок неприятный, недоработка присутствовала и довольно серьёзная и, далеко не факт, что единственная.
Не знаю, может уже и на него заплаток навтыкали?
Цитата:

Сообщение от Petruxa
понял СП3 оставляет позади и ВИСТУ и СП2

Можно поконкретнее, чем именно? Я, лично, особой разницы в работе не заметил.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.