![]() |
Цитата:
|
konevas,
И мне пришлите мануал на Русском пожалуйста!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
pasha,
Сейчас сейчас! Отправил! отпишись мне на почту,пришло или нет, а то не понятно что сегодня с отправкой! |
burak76,
Получил!!! Спасибо!!! Удачи!!! |
А у меня вопрос-просьба как настроить звуковуху? У меня встроеная EMU 0404 Выходы работают,а вход глухо! Подключал и муз центр,и DVD,И синтезатор,и ввё безрезультатно Подскажите, кто знает.Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Кому нужен мануал пишите на почту, так будет быстрее, а то на форуме бываю редко.
|
konevas,
случаем мануал на русском на E-MU 0202 не завалялсяв закромах? Буду благодарен. Вчера обзавёлся - пока разбираюсь )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же хрень с 0202 , нет ни миксового регулятора ни эквалайзера.Надо было брать 0404 наверное.Звук хороший , хотя на разных треках прирост качества ощутим не всегда , в сравнении с M-AUDIO revolytion 5.1 ,creative audigy zs2. (psi карты)
|
нет ни миксового регулятора ни эквалайзера.
Ну с эквалайзером то Бог с ним (это ведь не креатив), но виртуальный микшер то должен быть свой. А регулятор на передней панели не помогает что ли (общий уровень) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вы про 0202 USB или про 0404? К карте 4 ли 5 дисков , тот что с дарйверами не содержит ничего подобного
|
John Kent, опиши по возможности про эквалайзер, у меня 0404usb
С обработкой голоса разобрался, но без микшера звук глуховат... |
Цитата:
Я имею ввиду 0404USB |
Papa, родного эквалайзера и микшера у неё нет, может быть какие проги видят карту, ведь процессор эффектов с ней прекрасно работает?
|
Мухамор,
Привет! Cubase её видит(кстати одна из версий идёт в комплектес 0404 usb) |
линейный вход по цифре можно регулировать из виндоус?
|
мануал на русском
Люди, помогите! Установил E-MU 0404 PCI. Такие крутые карты делают, а о русских братьях не позаботились. Даже стыдно за них. Подкиньте русский мануал, пожалуйста!
Добавлено через 12 минут konevas,зашли и мне, пожалуйста, русский мануал на E-MU 0404 PCI. |
Цитата:
И не забываем говорить СПАСИБО!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.