![]() |
А у нас в кабаке еще старый Carvin Vega,пашут уже 14 лет,на колпаках 15* нарисован
белый динамик...,правда,пищалки(твитера)все давно повылетали,а низ хороший,мягкий,с приличным давлением.... |
Цитата:
и еще - как я понял LS серия - в валенке. а LSX -крашенная.. - так вот крашенных непривозили!!!! (кроме одного суба - фото инсайд у меня тоже есть-выложу) поэтому лтм щики гонят насчет того что в первых LS -серии нестояло B&C... вообщем чтоб небыть голословным постараюсь сфотать первые LS колонки инсайд... у ЛТМ был косяк и с китайским брендом XL -первые колонки шли в фанере .. а потом из МДФ... там даже китайцы умудрялись усами от металического "лейбака" -проткнуть диффузор (не все загибали)... надо просто призновать свои косяки а несчитать всех идиотами.. или "любителями".. а то неприятная в этом посте мне "роль" выпала.. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут Цитата:
Надо документы смотреть, так пустой разговор. Их никакой закон не заставлял писАть на каждом углу, где что сделано. |
prozvuk,
Да...,перепутал...,названия похожи...:smile: А о них что вы можете сказать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.