![]() |
Цитата:
Кстати,посмотрел вытехнические характеристики внешних карт.выход 24 бит частота 48кГц. У меня выход регулируется тоже 24 бит и частота 44,1;48;96,192кгц. Т.е. такая же,но может существуют ещё какие то параметры по которым звук становится чище. Я не радиотехник и не знаю этих тонкостей,просто думаю в чём может отличаться если на выходе одни и те же частотные характеристики.Подскажите начинающему "радиолюбителю":rolleyes: |
Цитата:
|
А разъём PCMCIA это не одно ли и тоже что экспрес кард
|
PCMCIA 54мм - экспрес кард - 34мм, хотя экспресс с внешней стороны может быть и большого размера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня экспресс кард универсальный,на нём написано что можно использовать как 54мм так и 34 мм,всё равно. Так получается что я могу использовать и 54 и 34,но только экспресс кард,а какие сейчас более менее карты такие есть,мне только для воспроизведения МП3,запись не нужна и миди не нужно.
|
Андрей Викторович,
А FW там есть? |
Цитата:
|
Да, 1394. Но такие карты уже дороже.
|
Хороший звук стоит денег. Если их нет то лучше используйте встроиную
|
Владимир Марченко,
для записи голоса, мне нужно сделать дэмо, а в греции это оооооочень дорого, поэтому придется самому. в магазине посоветовали creative sound blaster x-fi xtreme audio notebook , но хотелось бы узнать и другие мнения. кстати, уточню, карта нужна для нота.спасибо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Андрей Викторович, Как результат? Отпишись! |
freedavid,
1394 в ноуте есть? |
Вот есть такая карта под разъём Express card:
CREATIVE X-FI XTR (Express card) Примерно 4100 р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freedavid,
Тогда мой совет, подбирать что-нибудь USB-шное из М-Audio и E-MU. |
Скажу прямо - из всего что имеет стоимость примерно около 6000 рублей звучит прекрасно и преампы малошумащие у карт E-MU 0404USB. единственная проблема - с WinXP - работает прекрасно, с Vista-очень плохо уживается, а с Windows7 - с драйверами от Vista должна работать хорошо,но нужно пробовать именно с вашей моделью ноута прямо на месте!!!
|
Цитата:
да,вчера посмотрел эту карту,но там нет какой-то функции чтоб не отставал звук кажется ASIO что-ли. или для воспроизведения это не важно,а только важно для записи,но я не записываю ничего |
Black_dog,
спасибо огромное!!! удачи! |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.