![]() |
Zavhoz,
Геньчик салям!:-))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ВАМИ!:aga::ok: Дай Бог хорошего и продуктивного результата- в виде и в личностях фестиваля-конкурса Псковского раздолья! Видать у Леньчика есть основания насчет компетентности :rolleyes: -а у меня есть желание -ТАКИХ КАК ПАРНИШКУ С КОЛЫБЕЛЬНОЙ(КСТАТИ НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ В ИНЕТЕ) НЕ ИГНОРИРОВАТЬ И НЕ ЗАНИЖАТЬ В БАЛЛАХ ЛАН....ЭТО ВСЕ В БУДУЩЕМ -ПРОСТО НАДЕЮСЬ НА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ИНТУЕШН!!!:cool: Ген -жинки хай -фай flower:Vishenka_17: - а мне свободного времени -для него!:oj::tongue::wink: |
Цитата:
|
Вот что мне непонятно,а на каком основании фестиваль международный.И в чем я согласен с Леной,что дает первое место?
Деньги?Так просто проведите лоторею и кто выиграет их получит!!! |
alexli31,
Саш, да не в месте в этом дело... :wink: Сам по себе фестиваль, как фестиваль... Дай Бог, чтобы у них всё получилось и фестиваль развивался и статус появился... :aga: Просто теперь Псковский от других фестивалей-конкурсов типа "Новой волны", "Пять звезд" отличается ТОЛЬКО менее звездным и известным, а, значит, МЕНЕЕ СТАТУСНЫМ жюри... :ha: На Первом любой хороший музыкант мог расчитывать хотя бы на признание коллег (что порой важнее), а теперь формальная составляющая убивает тот дух общения... да и при цензе таком многие ПРОСТО НЕ ПОЕДУТ... :rolleyes: |
igord,
Да вот я то тоже думаю,что мне туда не попасть. 27 мая 2009 г. - Открытие фестиваля, исполнение конкурсантами авторской песни. 28 мая 2009 г. - Исполнение конкурсантами мирового шлягера. 29 мая 2009 г. - Исполнение конкурсантами хита своей страны. 30 мая 2009 г. - Награждение победителей, Гала-концерт с участием звезд российской эстрады. 1. Участник Конкурса гарантирует наличие у него прав на использование заявленных произведений. Все взаимоотношения по авторским и смежным правам с Авторскими обществами и другими организациями, занимающимися их охраной, связанные с нстоящим Конкурсом, стороны несут самостоятельно. Ну кто будет выпрашивать эти разрешения.И что это денежный приз потом поможет в решение судебных тяжб. Или заявить о себе в Пскове,а чего бы не в тайгу слетать и там спеть??? |
Цитата:
Ну приезжай и спой! Думаешь, отсюда тебя не услышат? Что-то ТАЙГА стала каким-то нарицательным именем.... |
бригантина,
Это не нарицательное имя.Я о лесе:biggrin: |
Цитата:
А то заведу в тот лес:viannen_05::viannen_03::viannen_48: |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: flower flower flower |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, не спорьте! Все равно надо во всем видеть хорошее! Ведь мы же все талантливы, молоды и позитивны! Плевать на эти деньги, их присутствие или отсутствие, на кризис, на всякие личные проблемы и т.п.
Давайте соберемся на фестиваль, как в прошлом году, и пообщаемся! Это многого стоит, поверьте мне! |
Цитата:
|
бригантина,
Ленк, а можно я спою? :rolleyes: :aga: :biggrin: Тайга моя красавица, судьбой к тебе приник На той метели взбалмашной, где замерзал ямщик...... (М.И.Танич) |
Цитата:
Я про песни... |
Цитата:
|
Только узнала.
Алла Пугачева этот конкурс взяла под свой патронаж. С участием радио АЛЛА и Авторадио6 со спецпризом от нее победителей! :ok: |
бригантина, ни хрена себе! Вот это размах!
|
Цитата:
|
Цитата:
Гена..ой солнце...как же труудно:eek:, успехов тебе и удачи...не стоишь на месте, Респект:ok:!!!!Юле приветflower |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.