![]() |
Честно говоря , даже немного обидно за такую классную фирму (имею ввиду Крафт) , что они выпустили в свет такое г...но .:frown:
|
В предыдущую субботу работал " 8 марта - женский день".
В перекуре подошли "ребятишки" и ..... " А ты чЁ на БЕРЕ... работаешь!? Неожидали! Это я к тому - Может дело всё же в "пальцах - веером". |
vladimir-gasanenko,
По поводу Балашихи, так это я к господину Марченко обращался:smile: он тоже Владимир. Что касается плохого звука, случаются иногда святые чудеса и люди умудряются чудесно работать и на намного худших пультах (Lokos56 тому живое свидетельство). Также нередки случаи, когда замечательное оборудование работает не так, как должно, из-за третьих факторов (помещение, расстановка, сеть, ошибка в настройке и (или) согласовании устройств и т.п.) |
HSH,соглашаюсь с тобой на 100%
|
HSH,
Я служил в Туле, в 30 минутах ходьбы от дома. Так получилось:smile: skif, Почему сразу г...? То, что функционал обрезан не повод причислять его к таким пультам. А причина такого шага-конкуренция со стороны того же Беринжера и других, кто уменьшает стоимость оборудования путём экономии на разработке и элементной базе. Кстати, мы применяем такой пульт в ресторане, в качестве вспомогательного (2-х зальный ресторан). Уже 1.5 года, всё нормально! |
Цитата:
|
К сожалению не все музыканты понимают, как пульт и т.д. работает. Поэтому и не могут настроить. Лично я обслуживаю по тех вопросам человек 15-20 в городе. Все они замечательные музыканты, мастера своего дела. Но самостоятельно привести комплект любого уровня в "полную боевую готовность" не могут. До нашего знакомства многие из них потратили массу времени и средств на поиск "нормально работающей" аппаратуры. Здесь нужны специфические знания. Тогда можно отрулить ЛЮБУЮ ИСПРАВНУЮ аппаратуру
|
Цитата:
|
Дааааа, ребята.
У моего дружбана есть только портативный HD,работает на кабацком аппарате, пуль Ямаха, колоны Бе-ры, но парнос................ Мое мнение,если человек купил пульт Крафт,ему он на даный момент подходит. Через некоторое время будет и круче. Если купил Бе-р, следующий будет,наверное Крафт и.т.д. Мои поздравления всем,кто заработал нат халтурках и что-то приобрел. Ребята,давайте напишем что нибуть хорошее нашему коллеге. Прочитайте,как мы его поддержали. Шарль Ты приобрел хорошую вещь.:ok: |
Спасибо большое.Это как в том фильме(как вам сапоги?Уж больно вызывающие.Значит надо брать.):smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Но, до художественных ли изысканий, когда, к примеру, начинают заводиться микрофоны? :smile: |
У меня не так много на нем, весит,Lex-200,DBX-166a,DBX 1231 - звук чистый,празрачный,но почемуто кажется,что много середины на мике(Е100),на Берендже было меньше.
|
Шарль,
Слишком выраженная середина часто появляется при перекомпрессировании сигнала. У Крафта, возможно, более чувствительные предусилители из-за чего сигнал посупающий на вход компрессора отличается по уровню (пиковому, а не RMS, который (RMS) вы видите на индикаторе микшера) от того, что шел с Беринджера. Попробуйте поднять Treshold и (или) уменьшить Ratio на компрессоре. |
Спасибо!Попробую исправить.Я прожил 20 лет в Амстердаме,знаю многих талантливых американских и европейских джаз-мэнов,видел на чем работают,и к Саундкрафту дедушки относились с большим уважением.:smile:
|
Шарль,
Цитата:
Увы, сейчас добрым именем мало кто дорожит. Даже самые именитые бренды стали выпускать такое, что ни в сказке сказать, ни вслух произнесть. Прибыль прежде всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю хорошего звука и кайфа в работе .:br: |
Vokalmen,
HSH, Касательно слуха и музыкального вкуса абсолютно с вами согласен. Мне пришлось набить немало шишек, чтобы стать тем, кто я сейчас. Плюс есть небольшое муз образование (была травма позвоночника, после этого играть ни на чём не могу:frown:). 2 недели назад работал на акустическом концерте одной молодой, но очень талантливой команды. Их звукореж (первый раз работает с этой командой, репетируют они без микрофонов ,стиль и навыки участников группы позволяют) и технически и музыкально довольно грамотен, но у него мало практики. Он всё замечательно отстроил, кроме вокала одного из бэк вокалистов. У парня необычный голос-сухой, без верхних и нижних обертонов. Звукореж почти 40 минут пербирал микрофоны, матерился и не мог отстроить. И только когда я уговорил послушать голос без микрофона, он понял, что проблема не в аппарате. Так что опыт, подкреплёный знаниями, и вкусом - самое гланое звуковое оборудование!:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.