Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen&heath pa fx editor где можно скачать? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124021)

Владимир КИЕВ 27.08.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от RobiTon
Можете ставить крест хоть где хотите, если вы вместо того, чтобы разобраться, сразу набросаетесь с обвинениями и упреками

Я НИКОГО НЕ УПРЕКАЮ, ПРОСТО РАССКАЗАЛ КАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА У МЕНЯ. А ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RobiTon
думаю ставьте крест на ней и все

ЭТО И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ???

Добавлено через 5 минут
И вообще, если мы оба в Киеве, не проще ли созвониться???

RobiTon 27.08.2010 15:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сообщение от RobiTon
думаю ставьте крест на ней и все

Как по мне, это был бы лучший выход. просто представил, как это, с горем пополам запущенное программное обеспечение,зависает у вас на мероприятии и тащит за собой всю операционку. И не я виноват, что оно недоработанное или сделанное с ошибками, а те самые специалисты выкладывают описание "прекрасной программы". Попробую разобраться в этом вопросе, но по - прежнему считаю, что он того не стоит - иначе уже давно и без моих скромных сил разобрались бы.

Можете звонить 0973393263, Владимир,но только не для ругательств;)

Duxa 30.08.2010 22:57

Помогите с Эффектами на Allen & Heath ZED 10FX .Не получается настроить.2-й сигнал хочется срезать по низкой середине.

RobiTon 31.08.2010 08:32

Как то вы так написали странно... Срезать по низкой середине хочется надо полагать эквалайзером? А причем тут эффекты?

КП 31.08.2010 13:48

Я думаю имеется в ввиду,чтобы сигнал обработки эквализировать.Т.е. чтобы из задержаного (повторяемого)сигнала убрать частоты в районе 500гц,тогда при складывании прямого и задержаного сигнала будет меньше "бубнежа".Там все-таки положительная обратная связь образуется и эффект влияет на общий тембр.На моем внешнем рековом яме-ревере в создаваемом эффекте (не пресетном) можно регулировать АЧХ обрабатываемого сигнала.И я обычно "зашивая" в него свой новый эффект убираю низ и самый верх,повторяется только середина и высокая середина.ИМХО это на вкус-я лично не хочу чтобы повторялся бубнеж и сиббилянты (дилей:рас-с-с-с-с-с-с :biggrin:)
Нужно покумекать как програмный ревер с ноута на пульт по USB завести и его откорректировать.Может есть прога ревера с эквалайзером?
Есть второй путь-встроенный в пульт блок эффектов завести на свободную линейку пульта с эквалайзером,и повторяемый сигнал регулировать на линейке.Только придется разбирать пульт,резать дорожку по выходу с блока эффектов (FXlevel отрезать от шины) и ставить перемычку (может и внешнюю получится,например с Record out-коротеньким кабелем тюльпанным на вход ST1)

Добавлено через 33 минуты
Там делов на 15 минут-перерезать дорожки и поставить перемычку и в любой момент все обратно вернуть можно к заводскому состоянию.Зато сигнал встроенной обработки на линейке эквалайзером регулироваться будет.

Владимир КИЕВ 14.10.2010 15:51

Поднимаю тему.Не могу понять - как такая авторитетная компания выпустила в свет такую недоделку.Более того никто не может объяснить в чем проблемма то ли в программе, то ли в процессоре пульта.Все "официальные представители" - пожимиают плечами, говорят обращались к буржуям - в ответ - тишина.Детский сад какой-то...

unkle_sam 14.10.2010 16:30

Владимир КИЕВ,
Володя, что в Алене совсем никакая обработка, а то я подумываю ZED-10FX прикупить вместо своей ямахи 82CX, стоит менять шило на мыло???

Владимир КИЕВ 14.10.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Володя, что в Алене совсем никакая обработка, а то я подумываю ZED-10FX прикупить вместо своей ямахи 82CX, стоит менять шило на мыло???

В PA - никакая, в ZED-10FX - вполне рабочий вариант, к тому же там есть редакция, и таб дилея.Слушал ZED-10FX в магазине в наушниках, так что не знаю как в сравнении с ямахой.Но думаю - будет лучше...

unkle_sam 14.10.2010 18:54

Владимир КИЕВ,
Понял, спасибо!:smile:

RobiTon 21.10.2010 14:55

Владимир КИЕВ,
Привожу Вам дословный ответ от специалистов A&H:
"PA FX Editor работает только с пультами серии PA, выпущеными до 2005 года. В пульты, выпущенные после 2005, внесены изменения согласно с директивой ROHS, поэтому FX Editor на них работать не будет. Предстоящих модификаций программы PA FX Editor не предвидится."

motodennis 01.12.2010 17:58

Владимир КИЕВ, можешь тоже мне скинуть. Думал, что раз она ни у кого не хочет работать, то и мне не нужна, но все таки решил попробовать поробовать, а то бюджет сейчас не позволяет лексиконовский проц. взять, а хочется новеького...e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

motodennis 26.02.2011 21:11

мучтельно думаю о шнуре...
народ, а каким шнуром должен подключатся пульт к компу. С стороны пульта я так понял миди, а с другой стороны? тоже миди? тогда у компа что за плата должна быть? я просто с миди не загонялся, не в курсе
Цитата:

В пульты, выпущенные после 2005, внесены изменения согласно с директивой ROHS, поэтому FX Editor на них работать не будет.
помудиться то хочется =)
или хотябы понять как оно могло бы работать

Владимир КИЕВ 26.02.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от motodennis
помудиться то хочется =)
или хотябы понять как оно могло бы работать

БЕСПОЛЕЗНО:wink:Я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ...ТОЛЬКО ВНЕШНИЙ...УВЫ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от motodennis
народ, а каким шнуром должен подключатся пульт к компу. С стороны пульта я так понял миди, а с другой стороны? тоже миди? тогда у компа что за плата должна быть? я просто с миди не загонялся, не в курсе

ШНУР МИДИ - USB C ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ И ДИСКОМ С ДРОВАМИ...НО ЛУЧШЕ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.ТУТ ДВА ВАРИАНТА.1. ВНЕШНИЙ ПРОЦ.2.ДРУГОЙ ПУЛЬТ -ТРИ В ОДНОМ.

valsinats 21.10.2011 21:28

Если есть ещё эти проги pa fx editor поделитесь и со мной Заранее спасибо flower
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 часа 58 минут
Если у тебя остались ещё проги вышли и мне У меня как раз PA до 2005 года хочу поковырять Заранее спасибо.

Владимир КИЕВ 22.10.2011 06:56

valsinats,
отправил на почту.

starevsky 02.12.2013 18:25

А можно ссылку на почту(если она еще рабочая) Ил подскажите где скачать и попробовать. У меня P-28 хочется попробовать, а на оф. сайте уже и след простыл от этого приложения давно:frown:
Подкиньте плиииз PA FX EDITOR

dmikur 17.08.2014 16:33

Всем привет! А есть ли у кого прога Mixwizard FX editor для MixWizard 3? На оффсайте проги только для 4 серии

RobiTon 18.08.2014 12:08

Wizard FX Editor v3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PA FX Editor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dmikur 19.08.2014 03:56

RobiTon,
Спасибо большое!

Калина 14.09.2014 20:01

я тут подумал: на мой РА12 гарантия уже вышла.....возьму-ка я старенький Алесис Микроверб III и вставлю его в РА12 прямо под ручку для переноски...а чё? места там валом ....
отговорите :smile: буду благодарен....тока без аргументов, типа "ну, ты и дурааак"

Часовой пояс GMT +1, время: 08:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.