![]() |
Отличный выбор. Аннон, если не трудно, брось отзыв. 27 кило веса- что то да значит!:ok:
|
Поздравляю с покупкой, Саш! :pivo::pivo::pivo: Как сказал бы кот Матроскин, ты и так счастливый был, а теперь в два раза счастливие будешь:biggrin: Пусть классно звучит и никогда не ломаеться!:pivo::pivo::pivo:
Цитата:
|
Тоже с отзывом на этот Пивей ознакомился бы!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне сегодня малолетка на ВАЗ 2112 в задний бампер въехала. Не особо сильно, но бампер под замену. Теперь еще дополнительный гиммор появился...:jopa: |
Цитата:
Сателлиты через Behringer 2000 a сабы через другой оконечник. На 50-80 чел. хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
простите за дерзость ! а что для халтурного , разъездного варианта двух активных 15к маало!!??? плиз отпишите ваше мнение по этому вопросу ! , может он раньше и поднимался ,не знаю ! я на форуме недавно.
|
Annon,
Не советую брать этот PEAVEY. PRO -линейка очень неудачная по звуку. Как могли PEAVEY, после своих динамиков BLACK WIDOW, выпустить такое г..о - непонятно! |
Цитата:
Цитата:
Так я никогда не выберу ничего... в бюджет примерно 20 000 руб. |
Annon,
Саня, а на Евонах нет выхода на дополнительную пассивную акустику? Уж лучше тогда парочку пассивов добавить на эти дэньги... |
Цитата:
|
У знакомых в малый зал купили апарат за двадцатку ( Б\У)
Пульт актив Альто и две колонки немаленькие(а-ля Эминемс) - это полюбому эффектнее одного саба... Они на нем спокойно свадьбу в этом зале чешут и басит и бзыкает нормально!:ok: Чего вы к сабам прицепились не пойму... Скажете: - "Дык у нас две колонки уже есть!" А я скажу: - "А четыре лучше чем две и саб!":ok: |
Друзья, так кто-нибудь скажет что-то определенное по теме поста (db technologies sub12)? Кто-нибудь пользует? А то тоже начал посматривать в его сторону (в первую очередь из-за веса, ну и не очень высокой цены). Интересует также вариант Sub05 от этой же фирмы.
|
Цитата:
|
Да это актив. У мнея пассив,выглядят так же....
Цитата:
По крайне мере JBL JRX 115 ни сколько не лучше. Это что касается сателлитов серии PRO.А суб может быть и суховат,не спорю. Но на мой звук ещё ни кто не жаловался. |
Цитата:
|
Цитата:
Современного звука без субов (суба) не может быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Annon - включи телефон!!! Щас позвоню!!!! Добавлено через 16 минут Annon могу дать попробовать вот такой "субчик" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] денег не надо :biggrin: простото поработай .... почувствуй ..... а потом решишь .... ещё раз повторяю - этого "малыша" я не продаю , т.к. он у меня работает один в паре с RCF 310 ( 2 шт.) !!!!!!! До 50 чел. - "выше крыши" |
Цитата:
Имхо тупо один сильный глухой бубнеж... А разве двухполоска это не тот же саб только еще и с пищалкой?kuku Добавлено через 2 минуты Хотя понятие "Современный звук" это наверное ремиксы и клубная музЫка?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Завтра поеду слушать разные варианты... посмотрим:smile: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.