![]() |
Цитата:
и у меня самые теплые и добрые ассоциации с этим "погонялом"!!!:ok::pivo::pivo::pivo::biggrin: |
Про PRX515 я уже гдето писал на форуме. .И даже выкладывал фото внутренностей. По моему там были фото и 512 с 12" . Даже название динамиков ктото спрашивал. Искать лень. Единственное повторюсь что усилители (весь блок ) один и тот же для всей серии PRX/ включая "суб". Только в двух-полосках один из усилителей не запаян.Импульсный блок питания . Разработка "Crown". Произведено в Мексике в отличии от EON515 (там даже надпись -Китай) Хотя усилитель тоже от Crown (даже схемы похожи)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Vladimeer,
А вы не могли бы посмотреть где вы выкладывали фото внутренностей 515и512х???? А то уж очень интересно!!! Заранее огромное спасибо!!!!=))) |
Цитата:
Вспомнил даже оклад в бытуслугах:biggrin: 1 свадьба-22руб 2св-------51руб 3св-------78руб 4 св------104 руб в месяц по ведомости себе любимому.Хозяева добашливали(что бы было хорошо)столько же Блин накатило:vah:-лабня была:ok:живняк 100%,пойла-закуси не меренно(тёлок тоже)и пока не развиднеет,а потом сеновал:vah:.Эх!!!! А JBL видели только на картинках.32 динамику можно памятник поставить,9му с 4ым тоже,и кинаповской литой пищали!!! |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Гриш, вопрос был по поводу ихних 110В и наших 220В :)
|
спасибо Аурел , именно , я спрашиваю про активные ДжибиэлЫ из США.
|
пока суть да дело...-америкосы дело делают...
rms-1000v 50-20hz 15kg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
К тому же какой ВЧ-драйвер выдаст 500Вт??? Вот и думайте сколько честных ватт у этого девайса.:smile: Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
мене суки-официантки на мои именини засняли...-плясал точно как на мультике твоем...с хазайкой кабака...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
димедрол..вот я наскока тебя помню..года так 2-3назад..ты ж вроде динаккорд собирался покупать..а тут уже и маки..и рцф..и жбл..:smile:
|
это круто , что переключалка там есть ...а сколько стоит доставить 700долл за 1 шт. с ибея?
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
В програме вся эта система выпалит ватт 700 (все-таки встроенное усиление адаптировано,чтобы можно было столько заслать)...но не более...это если из источника давать нормальное.. Добавлено через 2 минуты При этом,серя PRX - вполне приличная вещь (чуть бы подешевше еще).Так что - вопросы к манагерам,в общем-то. Собссно,то же самое можно сказать и про QSC,только там цена более безобразная... |
Цитата:
да!!! хотел Дин...но...отговорили...-не стоит он тех башлей которые за него хотят!!! были и ДЖБЛ...и Маки...но...на своей шкуре убедился-шо такое "мадэ ин чайна"!!! остановился на РЦФ...уж 2 годка "застоя"...мало мине 350 вт... 500 минимум на сателлиты надоть!!! вот и стал я как ишак на проселочной дороге перед указателем:"ДЖБЛ 512...или ЕВ 360... ШО через месяц в башку ударит...-даже не догадиваюсь...kuku |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
азербайджанцы крутые приезжают прям из Москвы...сувадьбы играть...требовали Дин в аренду или ЕВ...но чувак им всунул пару 512...-довольны как черти...удивлены шо обошлись всего 2 колонками!!! душили просто зал...!!!! с тех пор приезжают и требуют "джюб и эл"...:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.