![]() |
Коллеги, что скажите об этой вещичке! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мне для записи вокала....
|
Landgraf7707,
К ней еще придется купить предамп и конденс.микрофон. Проще взять внешнюю плату (у которой предамп с фантомным питанием встроен) и по деньгам дешевле будет.:wink: Добавлено через 10 минут Цитата:
Неплохая идейка для топикстартера:biggrin::pivo::pivo: |
Black_dog,
Умеешь читать между строк?:aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
....ещё раз хочу вклинится - ребята, посмотрите вот этот вариант. (Есле бюджет неограничен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень доволен этой штуковиной. Какие у вас будут отзывы? |
Цитата:
Black_dog, Какую? |
juriy,
Например вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
juriy,
Я имел ввиду карта(в ссылке Echo Indigo IO)+предамп будет дороже, чем отдельная полноценная внешняя звуковуха (типа того же Lexicon lambda или E-MU 0404 или тех же M-Audio). И все это, если надо записывать вокал или инструменты. А если изменить условия применительно к ноутам, то достаточно будет Echo Indigo DJ (как раз без функций записи). Здесь будет две независимые стереопары на выход. |
Black_dog,
:ok:Спасибо. Добавлено через 2 часа 29 минут Прошу подсказки у клуба: -а нельзя ли использовать минидисковую деку в качестве звуковой карты? Модель YAMAHA no.MDX-596. Есть аналоговые два входа и два выхода,а также цифровых два входа и один выход. (Вроде где-то мелькало ,что кто-то ипользует аналогично,только SONI. |
Цитата:
Если пошлёшь сигнал с аналогова выхода бука на аналоговый вход MD - тоже дерьмо и получишь. |
Цитата:
|
juriy,
А как с ноута без нормальной звуковухи подать цифру? Я что-то не вижу путей... |
Цитата:
|
Zab,
Пока не видел и не слышал о таких...:wink: |
Цитата:
|
Yulianovich,
Может быть...А может и нет. Здесь вообще все как-то странно. Несколько лет кричали многоканальном звуке, даже с креативками шел диск в формате DVD-Audio. И хде энтот формат? Creative стал выпускать суперпроц (на платах X-Fi), у него интеграция и мощь на порядок круче семейства Audigy и тем паче Live. А дочернее его поздразделение E-MU как клепало 0202,0404,1212,1616 так и клепает. Остальные тоже недалеко ушли, та же M-Audio. Или Egosys, уже лет 6 делает Juli и не парится. Т.е в профессиональном звуке все идет достаточно медленно и равномерно и вряд-ли будет что-то революционное в ближайшие года 3 точно. А с кризисом и подавно, будут удешевлять компоненты, чтобы продажи не падали. А производители ноутов прекрасно понимают что воткнув SPDIF они влезут на территорию Creative, M-Audio и еже с ними...Так что как говорится поживем увидим.:smile: |
Рынка для цифры на ноутах практически нету. Я думаю, что врядли какой производител звуковых чипах для материнки на ноутах станет покупать дорогие лицензии для SPDIF которые принадлежат Sony/Philips.
|
как-то даже странно... на очень многих недорогих ноутах видел оптический спдиф на интегрированной карте, совмещенный с выходом наушников... отличить легко - в выходе красненьким светится... правда, нащет качества не пробовал, но цифра она и есть цифра...
|
TOSLINK да. Но на дешовых ноута я пока нв встречал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.