Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Посоветуйте пожалуйста чем усилить систему до 6 кВт. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=125495)

КП 05.05.2009 18:45

У меня ни одна не читается...

HSH 05.05.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Nickojoy
Но на практике понял твердо- 98% людей не отличат звук Behringer от JBL

Уважаемый Nickojoy, есть такая наука психоакустика, изучающая осбенности воспряития звука человеком. Так вот, некоторые ее представители утверждают (возможно, что врут, конечно), что некомфортный, раздражающий звук на подсознательном уровне вызывает у человека, даже не имеющего музыкального слуха и не отличающего ЖБЛ от Бехрингера, отрицательные эмоции в диапазоне от лекгого раздражения и усталости до приступов паники. Подсознание, как все мы догадываемся - область темная и неуправляемая. А Вам, как я полагаю, важно, чтобы у слушателей, пришедших на Ваше выступление формировались только положительные впечатления и эмоции как на осознанном, так и на подсознательном уровне. Советую об этом поразмышлять на досуге, перед приобретением заведомо не очень качественного аппарата.:wink:

jack2846 05.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2323313)
Волшебное слово "Беринджер"! Стоит помянуть лукавого в суе, и топик оживает!:biggrin:

Простите, Джэк! Но что значит выражение "усилок... ...слишком давит на уши"?!

А что не понятного , 6-7 часов на 1\3 мощности с TORQUE в небольшом зале и уши садятся , отражение от стен идет в зале , звук излишне четкий и твердый ,хоть и не сильно дорогой( относительно), но все же цифровой училок , с QSC звук мягче, потому в помещении в основном его и гоняю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот мой танк : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вообщем на выставке Музыка МОСКВА от этого звука торки нас торкнуло и захотелось купить именно уличный комплект.

Nickojoy 05.05.2009 20:42

Большое спасибо всем форумчанам plus-msk.ru за ваши советы и отзывы.
Посмотрел TORQUE - хорошая вещь наверное.
Зря все взъелись на Behringer. Мягкий ,не раздражающий звук.Очень легок в управлении и монтаже. Перед концертом сам его настраиваю и все. Потом только отец очень постепенно усиливает звук, чтобы кода - на ура шла)) А так больше никаких настроек в процессе работы.
Я понимаю что это примитивно, что нужен постоянный звукооператор, причем желательно хороший)) Но кого нет - того нет. Пока обходились. Зрители обычно
довольны.) А с арендованой аппаратурой бывают такие казусы...что лучше не вспоминать.(( Полтава - если Вы будете читать это сообщение , то знайте все мне советовали Вас убить за такую озвучку концерта. Вместо моего минуса поставил плюс рок группы)) Четыре раза перепутывал минуса, учитывая то - что дисков было - всего - 3))При том что перед Вами лежала монтажка концерта ,со всеми трэками...)))
И это не единичный случай.

Для КП . Не знаю что и сказать . У меня ссылки открываются. Попробуйте набрать
Video Google , а потом там уже ввести Николай Рябуха.

С уважением, Николай.

Добавлено через 37 минут
Посмотрел Василия 54 , как советовал Владимир Волошин, по характеристикам и цене - это бомба. Как раз то что нужно.Кто нибудь из форумчан plus-msk.ru приобретал себе у него аппарат?

vlad_bu 06.05.2009 00:34

HSH,
:ok: По поводу комфорта в звуке, полностью поддерживаю.
jack2846,
Я вот тоже не совсем понял ЧЕМ давит усилитель, вентиляторами что ли? Может Вы его к аккустическим системам всё же подключаете, если да, то к каким? И QSC со своим любимцем сравниваете на той же аккустике?
Nickojoy,
На Ваш Бехр он (Бехр) сам взъелся. Казусы бывают не с аппаратурой (судя по Вашему описанию), а с человеком. Вот и на этот случай СВОЙ звукач не помешал бы...

Василий54 06.05.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от vlad_bu (Сообщение 2323746)
HSH,
И QSC со своим любимцем сравниваете

беринжер ободрал QSC RMX2451 несколько лет назад 1к1,так ,что звук с этим модельным рядом не отличается

Sanshes 06.05.2009 04:37

Я у Василия брал усилки - СУПЕР! А вообще, почитайте на форуме шоу-мастера и сами все поймете.

jack2846 06.05.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от vlad_bu (Сообщение 2323746)
jack2846,
Я вот тоже не совсем понял ЧЕМ давит усилитель, вентиляторами что ли? Может Вы его к аккустическим системам всё же подключаете, если да, то к каким? И QSC со своим любимцем сравниваете на той же аккустике?

:ha::ha::ha:
Вы в зале 6-7 часов вподряд дискотеки крутили? Если нет то конечно не понимаете о чем я говорю:mad:
АС ,2 пары ALTO MS 152 , 1 пара ALTO MS 154.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот так примерно оно выглядит

Добавлено через 35 минут
а qsc замечателен габаритами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] экономия времени 15-20 минут

Владимир Марченко 06.05.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от jack2846
пары ALTO MS 152 , 1 пара ALTO MS 154

Вот в них и проблема. непонятный подъём внизу, в раойне 400 и 800 Гц. Вокалисты сразу заметили и только благодаря диджеям и школам мой конкурент от них избавился. Весь склад был ими забит (человек только продаёт, он ни как к музыке не относится).

maestro116 06.05.2009 09:41

ALTO?:rolleyes: М-да....:wink:

Василий54 06.05.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2323921)
:ha::ha::ha:
Вы в зале 6-7 часов вподряд дискотеки крутили? Если нет то конечно не понимаете о чем я говорю:mad:
АС ,2 пары ALTO MS 152 , 1 пара ALTO MS 154.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот так примерно оно выглядит

Добавлено через 35 минут
а qsc замечателен габаритами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] экономия времени 15-20 минут

зачем регуляторы в QSC крутишь,при включении там сигнал наростает плавно,включай последним и вывключай первым и менять никогда не будешь

maestro116 06.05.2009 10:19

Интересные такие рэки, надо заметить...:wink:

Nickojoy 06.05.2009 10:31

Для Василий 54-Здравствуйте Василий, посоветуйте пожалуйста если купить у Вас усилитель на новые сабы 3.5 кВт , будет ли он нормально работать с моим Behrindger2500.
С уважением Николай Рябуха.

Василий54 06.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Nickojoy (Сообщение 2324036)
Для Василий 54-Здравствуйте Василий, посоветуйте пожалуйста если купить у Вас усилитель на новые сабы 3.5 кВт , будет ли он нормально работать с моим Behrindger2500.
С уважением Николай Рябуха.

написал в личку

Sanshes 10.05.2009 12:19

Я покупал у Василия 2х4451 на сабы, а на сателиты работают 2хВеhringеr ЕР2500. Все прекрасно сочитается!

Daddy777 12.05.2009 19:03

Цитата:

чем усилить систему до 6 кВт
4шт активных Verse Insider 15 1620W Maximum SPL Peak @1m 138dB / 4х1.750,00 EUR
1шт активный Verse Sub 15 - 2000W Maximum SPL Peak @1m 143dB / 1.650,00 EUR

это будут честные и качественные 8 кило

AlexVRN 25.05.2009 05:26

И я купил у Василий54, 3051. На сателлиты- за глаза (работает на 1/3), а на сабы пришлось на 3/4 нагрузить почемуто...
PS
Фильтры отключил, динамики одинаковые. Может с кроссовера выходной сигнал послабее.
PS PS
Ценой, качеством, мощностью ДОВОЛЕН. Спасибо Василий54.

Василий54 25.05.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от AlexVRN (Сообщение 2340102)
И я купил у Василий54, 3051. На сателлиты- за глаза (работает на 1/3), а на сабы пришлось на 3/4 нагрузить почемуто...
PS
Фильтры отключил, динамики одинаковые. Может с кроссовера выходной сигнал послабее.
PS PS
Ценой, качеством, мощностью ДОВОЛЕН. Спасибо Василий54.

чуствительность разная,на усилке громкость нужно всегда на максимум

tda-audio 20.06.2009 11:11

Цитата:

1шт активный Verse Sub 15 - 2000W Maximum SPL Peak @1m 143dB / 1.650,00 EUR
ну вот опять наглая ложь

от 1 х15" =143 дб!!! - охренели совсем менеджеры Verco.... даже EV такого непозволял на 4х18" в х-серии...

для примера немецкий SEEburg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на тойже бошке Чиаре

что и Версе -дает макс спл -131дб
откуда у Версе еще 12 дб вылезло?! -)))

я понимаю что многие мызыканты люди впечетлительные - но плиз руководствуйтесь здравым смыслом...

ГенЛог 22.06.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2358160)
ну вот опять наглая ложь

от 1 х15" =143 дб!!! - охренели совсем менеджеры Verco.... даже EV такого непозволял на 4х18" в х-серии...

для примера немецкий SEEburg

на тойже бошке Чиаре

что и Версе -дает макс спл -131дб
откуда у Версе еще 12 дб вылезло?! -)))

я понимаю что многие мызыканты люди впечетлительные - но плиз руководствуйтесь здравым смыслом...

Версе-активные колонки с контроллером. Я думаю, что за счёт оптимизации сигнала, поступающего на усилок, достигается прирост мощности. За счёт оптимизации програмная мощность головки становится долговременной. Электрическую часть акустики не надо сбрасывать со счетов.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.