![]() |
У меня ни одна не читается...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот мой танк : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вообщем на выставке Музыка МОСКВА от этого звука торки нас торкнуло и захотелось купить именно уличный комплект. |
Большое спасибо всем форумчанам plus-msk.ru за ваши советы и отзывы.
Посмотрел TORQUE - хорошая вещь наверное. Зря все взъелись на Behringer. Мягкий ,не раздражающий звук.Очень легок в управлении и монтаже. Перед концертом сам его настраиваю и все. Потом только отец очень постепенно усиливает звук, чтобы кода - на ура шла)) А так больше никаких настроек в процессе работы. Я понимаю что это примитивно, что нужен постоянный звукооператор, причем желательно хороший)) Но кого нет - того нет. Пока обходились. Зрители обычно довольны.) А с арендованой аппаратурой бывают такие казусы...что лучше не вспоминать.(( Полтава - если Вы будете читать это сообщение , то знайте все мне советовали Вас убить за такую озвучку концерта. Вместо моего минуса поставил плюс рок группы)) Четыре раза перепутывал минуса, учитывая то - что дисков было - всего - 3))При том что перед Вами лежала монтажка концерта ,со всеми трэками...))) И это не единичный случай. Для КП . Не знаю что и сказать . У меня ссылки открываются. Попробуйте набрать Video Google , а потом там уже ввести Николай Рябуха. С уважением, Николай. Добавлено через 37 минут Посмотрел Василия 54 , как советовал Владимир Волошин, по характеристикам и цене - это бомба. Как раз то что нужно.Кто нибудь из форумчан plus-msk.ru приобретал себе у него аппарат? |
HSH,
:ok: По поводу комфорта в звуке, полностью поддерживаю. jack2846, Я вот тоже не совсем понял ЧЕМ давит усилитель, вентиляторами что ли? Может Вы его к аккустическим системам всё же подключаете, если да, то к каким? И QSC со своим любимцем сравниваете на той же аккустике? Nickojoy, На Ваш Бехр он (Бехр) сам взъелся. Казусы бывают не с аппаратурой (судя по Вашему описанию), а с человеком. Вот и на этот случай СВОЙ звукач не помешал бы... |
Цитата:
|
Я у Василия брал усилки - СУПЕР! А вообще, почитайте на форуме шоу-мастера и сами все поймете.
|
Цитата:
Вы в зале 6-7 часов вподряд дискотеки крутили? Если нет то конечно не понимаете о чем я говорю:mad: АС ,2 пары ALTO MS 152 , 1 пара ALTO MS 154. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот так примерно оно выглядит Добавлено через 35 минут а qsc замечателен габаритами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] экономия времени 15-20 минут |
Цитата:
|
ALTO?:rolleyes: М-да....:wink:
|
Цитата:
зачем регуляторы в QSC крутишь,при включении там сигнал наростает плавно,включай последним и вывключай первым и менять никогда не будешь |
Интересные такие рэки, надо заметить...:wink:
|
Для Василий 54-Здравствуйте Василий, посоветуйте пожалуйста если купить у Вас усилитель на новые сабы 3.5 кВт , будет ли он нормально работать с моим Behrindger2500.
С уважением Николай Рябуха. |
Цитата:
написал в личку |
Я покупал у Василия 2х4451 на сабы, а на сателиты работают 2хВеhringеr ЕР2500. Все прекрасно сочитается!
|
Цитата:
1шт активный Verse Sub 15 - 2000W Maximum SPL Peak @1m 143dB / 1.650,00 EUR это будут честные и качественные 8 кило |
И я купил у Василий54, 3051. На сателлиты- за глаза (работает на 1/3), а на сабы пришлось на 3/4 нагрузить почемуто...
PS Фильтры отключил, динамики одинаковые. Может с кроссовера выходной сигнал послабее. PS PS Ценой, качеством, мощностью ДОВОЛЕН. Спасибо Василий54. |
Цитата:
чуствительность разная,на усилке громкость нужно всегда на максимум |
Цитата:
от 1 х15" =143 дб!!! - охренели совсем менеджеры Verco.... даже EV такого непозволял на 4х18" в х-серии... для примера немецкий SEEburg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на тойже бошке Чиаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что и Версе -дает макс спл -131дб откуда у Версе еще 12 дб вылезло?! -))) я понимаю что многие мызыканты люди впечетлительные - но плиз руководствуйтесь здравым смыслом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.