![]() |
А на какой led-сканер обратить внимание или их надо пару штук?С пультом подожду. возму пары и сканер(или два)
|
не совсем сканеры, точнее их называют псевдосканеры (нет трафаретов и нельзя с пульта управлять, только под музыку или по своей программе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Есть аналоги у ACME (даже с управлением). LED сторбоскоп, про который я писал оказался очень узконаправленным (смотрел вчера вечером дома, подробности позже, когда получу руководства по эксплуатации). Вот такой прибор для заливки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], именно прожектор PAR здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Благодарю Владимир за ответ. если что так я тебе в личку напишу.
|
Прошу помощи...
Доброе время суток! Нужна помощь, я совсем не разбираюсь в световом оборудовании, но мне нужно осветить свадьбу, т.е. минимум световых эффектов, но их наличие нужно, что бы не было совсем простенько одним LED-эффектом я так понимаю не обойтись, или все таки этого может хватить, свадьба бюджетная - минимум затрат...
Подскажите или вариант аренды чего и сколько? Или возможно ли обойтись преобретением чего-нибудь одного что бы пользоваться этим и впредь?:smile: |
Я думаю пары сканов или роллеров хватит.
Могу предложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если есть время - приезжайте, посмотрите живьём и выбирете что понравится (и "влезет" в бюджет). |
Imlight fantom ,компактный в 4 пучка , достаточно яркий , широкий угол раскрытия . стоит чтото в р-не 9 тыс. в небольшом помещении его одного достаточно
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такой прибор. Есть аналоги у других производителей. Недорого и надёжно
|
Цитата:
|
да колько стоят?
|
Yulianovich,
messer555, ТОлько пиехал из командировки. Цена приборов около 9 000 рублей. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть и видео Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот такой за свои деньги неплох, только лампочка слабовата, хочется ват на 250 поставить , думаю не расплавится))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но вот такой по цене и яркости очень удачный прибор . все второй никак себе не найду.250 вт лампочка - очень хороший свет, и резкость рисунка хорошая.с дымом понятно что все будет неплохо , а вот без дыма да чтоб поярче побольше пятна разноцветные - тут не всякий прибор потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир Марченко;2409513]Не стоит, во первых-блок питания не выдержит, он импульсный.
Был бы обмоточный (тор или ш-образный) -тоже не выдержал бы... |
ivkosol,
Конечно, только чинить дороже:smile: |
подскажите , что я могу легкое и недорогое привезти с ибея , из приборчиков ?
ну что б положить в общую посылку ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надо компактное и эффективное и по сети чтоб подходило |
КОРСАКОВ,
У обоих приборов сам по себе ресурс маленький, с пересылкой цена будет не сильно отличаться от новых, так что смысла, лично я не вижу... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а этот за 1700 до дверей? |
Стробик 35 вт. для квартиры в 20 м.кв. пойдет. не более. Имхо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.