![]() |
Цитата:
|
maestro116,
Ага!!!Появился!!!Давления не хватаеть?:biggrin: |
Дожили, блин! Уже пиво сраками!:vah::biggrin::biggrin:
Я лучше так- по классически, оно,знаешь, как то привычней...:pivo: |
Цитата:
|
Дык зачем енто низзя? Оушен даже мона, тока- изнутри.:biggrin:
|
Цитата:
|
Ка это- без перегара? Еще КАК! Вот только если выхлоп через катализатор- свечку там, то может еще терпимо...:smile:
|
Я его,падлу,в песок зарою!!!!:vah:
Добавлено через 1 минуту Не отдам врагу зодчество китайского пролетариата!!!:biggrin: |
Какую падлу?:eek: В какой песок?:rolleyes:За что и зачем?:smile:
Добавлено через 48 секунд Ты это...не рви..дай сперва померить, что ли...:vah: |
Цитата:
|
А! Енту-то? Зарывай! :smile:
|
maestro116,
А ЭТО песок не сожмёть на стекло?:eek: |
Тогда арендуй стекольному заводу.:smile:
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся на темку от Си-рожи. А есть ещё отзывы, кто пользовался этим компрессором ? И сам Си-рожа что может сказать о компрессоре ? У меня Allen&Heath 10 fx, акустика MAG PS 534DSP. микрофон AKG D-5, для выездных дел поможет ?
|
Си-рожа его не покупал)Могу продать BIG за $100.Получше СОМ-800)))
|
Честно говоря с деньгами БААААльшой напряг, хотелось сезон перебиться..
Добавлено через 1 минуту Ну а вообще кто пользовался, кмпрессор реально работает, или просто лишняя коробочка с огоньками? Добавлено через 10 часов 34 минуты Коллеги отзовитесь, помогите кто чем может:biggrin: Добавлено через 23 часа 28 минут Неужели ни кто не пользовался этим компрессором:redface: Добавлено через 35 часов 7 минут :frown: Добавлено через 35 часов 8 минут :frown: |
Что совсем совсем ни кто???
|
TISA-76,
Там непрограммируемые пресеты и настроек нет совсем,что есть очень не гут.Не факт,что ты найдёшь пресет,который подойдёт именно для твоего голоса,микрофона,манеры исполнения и т.д.Меня,вот,не устроил встроенный компрессор от TC Helicon Voicetone Create XT,большего эффекта добился с BIG,а другие пробовали - понравилось очень.Компрессор должен помогать петь,а не просто "чтоб перебиться",бо захрипнешь в первые-же 45 минут.:aga::biggrin: |
Короче копить бабло...Бабло побеждает зло:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.