![]() |
Почитал я ваши высказывания на счёт звуковух т т.п. и думаю а зачем их тогда выпускают и ими пользуются,:rolleyes::smile: всё это для лохов что ли? Я конечно не спец по звуковым картам но с ушами у меня вроде всё в порядке и я слышу разницу без звуковухи и с ней:biggrin:
|
kovliv,
я тоже слышу. Без звуковухи звука нету, со звуковухой - есть! vlad_bu, Вы абсолютно правы, я обольстился... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Почитал я ваши высказывания на счёт звуковух т т.п. и думаю а зачем их тогда выпускают и ими пользуются,:rolleyes::smile: всё это для лохов что ли? Я конечно не спец по звуковым картам но с ушами у меня вроде всё в порядке и я слышу разницу без звуковухи и с ней:biggrin: |
Цитата:
Я здесь написал о звуке с ВИНДЫ и с ЛИНУКСА в сравнении. Так можно почти за бесплатно улучшить качество звука. Тема звуковых карт - это отдельная тема. Я сам работаю со звуковухой. Если позволит мой ноут принять ЛИНУКС, то перейду обязательно. Я же никому не навязываю, просто поделился учитывая опыт и моих друзей. Что касается теории, зачем она слушателю!!! Важно что на выходе, а не внутри. Цитата:
|
alekseymih Абсолютный слух в не показатель в звукорежиссуре. Например существует тест при приеме на факультет звукорежиссуры, когда в рояль насыпают некоторое количество канцелярских кнопок, пианист играет произведение и испытуемых просят оценить. Кто-то слышит ритмические ошибки, кто-то указывает на неточность в настройке инструмента, кто-то на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗВУКИ, создаваемые вибрирующими кнопками. Все слышат РАЗНОЕ!
И все таки ЧТО ТАМ С ФИЗИКОЙ, МАТЕМАТИКОЙ И ЭЛЕКТРОНИКОЙ? Добавлено через 1 минуту НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, К КОНСЕНСУСУ МЫ НЕ ПРИДЕМ! |
если тестировали, слушая mp3, то причина не в операционной системе, а в кодеках.
найдите кодек, аналогичный используемому в линуксе, и будет одинаковый звук. почему разные программы для воспроизведения mp3 дают разное звучание, хотя все ставятся на одну и ту же винду? или, к примеру, в том же винампе меняется одна dll-ка и звук становится другой, субъективно лучше... увы, чудес не бывает... |
Цитата:
А кто еще слышал про подобный тест?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сказочников тут ну очень богато!:ha::biggrin: |
Aleksandr1,
Вы сомневаетесь? |
Цитата:
|
Работайте без звуковухи Советую
Да, это вполне возможно сделать, но потом, а пока баги править, править и еще раз править.
Хотя я не знаю разве смартфон на Windows Mobile будет стоить дешевле чем связка ЖСМ-ЖПС? Ну разве что IPAQ 514 |
Цитата:
Почему именно кнопки, а не лягушку например? Какой интересно может быть призвук от насыпанных нескольких кнопок в деку рояля? Нам под рояльными крышками порой столько мусора встречалось, но призвуков они никаких не давали (это на сценах филармоний областных) Но кому-то вдруг захотелось придумать этот тест!:br: :biggrin: Ребята, неужели подобные перлы помогают вам чем-то?:vah: Кстати, я поставил сейчас Windows-7 и если кому-то покажется звук в ней алмазным или еще каким кристальным, а кто-то даже опишет некий "классический тест" курса звукачей - готов поучавствовать!:aga::ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Aleksandr1, а ышо в детстве "для эфекта", незнаю как его и назвать, в ф-но на струны ставили газету.:smile: Тоже интересный призвук был. С акустическими гитарами тоже "эсксперименты" разные проводилися. Они ж стоили от 7руб. 50коп. (Вот времена были!!!). За 25-30руб. болгарскую "Кремону" не каждый хотел покупать, дорого. А если по теме, то я сомневаюсь о "лутьшести" Linux-са. Хотя надо попробовать самому. |
- Linux лучше, чем Windows!
- Чем лучше?! - Чем Windows! |
Цитата:
Есле iPod звучит замечательно. Оно не значит, что это в связи с линоксом.:biggrin: У железа есть определённые физические границы. Софт пользуется ими просто. |
Цитата:
|
alekseymih,
Алексей, у тебя есть драйвера для Audigy 2 ZS под Linux? Решили попробовать... |
vlad_bu,
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.