Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Проблема с SHURE PG24/PG58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126444)

Сергей 100 04.03.2013 22:11

Да, в этой модели микрофона есть такая проблема, у меня товарищ уже 5лет так мается с ним, а певица купила недавно такой же новый, щелчков не было, спустя месяц начали появлятся тоже.

spserzh 04.03.2013 22:31

Если в комплект системы идет трансформаторный блок питания, то у меня приемники выдавали громкие щелчки в аппарат при большой громкости (просадка напряжения). В новых модификациях блок питания импульсный, вроде такой проблемы нет. Какой у вас блок питания идет к системе?

ромио 05.03.2013 18:10

у меня тоже пыжик . один канал на базе хрюкает. работаю на втором . не знаю кому отдать в ремонт. в сервисе хотят больше недели на диагностику а у меня каждую неделю мероприятие. некогда ждать. не подскажете кто может помочь? спасибо!!!

МихаилКлин 05.03.2013 18:45

У меня такой мик уже около 10-ти лет т е настоящий USA. Косяк на косяке, при выключении страшный щелчок, при включении передатчика глушит все остальные радио мики (при чём пофиг на какой частоте), батарейки жрёт как сволочь! Хочу кому нибудь его продать, но не могу, потом самому стыдно будет. Тема конечно не совсем про это, но просто хочу предустеречь других людей от покупки этого г-на.

ромио 06.03.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2607137)
у меня тоже пыжик . один канал на базе хрюкает. работаю на втором . не знаю кому отдать в ремонт. в сервисе хотят больше недели на диагностику а у меня каждую неделю мероприятие. некогда ждать. не подскажете кто может помочь? спасибо!!!

может кто всё таки подскажет мастера? вроде как будет следующая неделя свободная. могу дней на 10 отдать в ремонт!!!

хухрындик 26.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2607150)
У меня такой мик уже около 10-ти лет т е настоящий USA. ............... просто хочу предустеречь других людей от покупки этого г-на.

Вы уверены что он настоящий?

У меня такой мик уже больше 5 лет, падал, работал на морозе и в жаре, чего только не было, но НИКОГДА не подводил. Работает как при покупке.
Батарейки новые держит 4-5 часов, если постоянно говорить, если постоянно петь - чуть меньше.

Я им доволен! И всем рекомендую.

МихаилКлин 26.11.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от хухрындик (Сообщение 2662816)
Вы уверены что он настоящий?

У меня такой мик уже больше 5 лет, падал, работал на морозе и в жаре, чего только не было, но НИКОГДА не подводил. Работает как при покупке.
Батарейки новые держит 4-5 часов, если постоянно говорить, если постоянно петь - чуть меньше.

Я им доволен! И всем рекомендую.

Микрофону 15 лет, брали тогда по блату с другом две таких системы, у него все нормально, а мне вот видимо не повезло. К звуку и устойчивости радио канала этого микрофона претензий никаких нет. Но щелчок при выключении, то что он забивает по частотам остальные мои салатные, китайские мики + прожорливость сводят эти плюсы, лично для меня, на нет.
Причем замечу, что косяк со щелчком при выключении не только у моего микрофона, а у многих кто его юзает. 6-8 часов работы от одной кроны, это сказки. Одной кроны дюрасел хватает ведущему ровно на 3 часа, после загорается красный индикатор разряда и он начинает заикаться. Но это сейчас не самый весомый аргумент чтобы от него отказаться,так как изобрели шикарные аккумуляторы. К примеру, я на пасгао и двух пальчиковых дюраселках с индикатором, работаю 4 мероприятия по 6 часов. И стоят они в два раза дешевле, правда звук конечно у китайца хуже чем у pg58, но за неимением альтернативы в этой ценовой категории, он меня пока меня устраивает. Как то так:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.