![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Робя, давайте без понтов и криков - нам интересны все реальные практические наблюдения, а не теоретические "умозаключения" исходя из спецификаций...
К примеру - заходят ко мне друзья с кабаков где круть и звукач и с ходу: - У нас гамно звучит у вас клёво!" :ok: И скорее все спеть рвутся!:vah: |
Цитата:
|
Всё, вчера получил soundcraft M4,впечатления только самые хорошие,т.к. за неделю поменял soundcraft MFX8 на М4 в сравнении с этим пультом небо и земля.Звук вкорне отличается от soundcraft MFX8. Звук в MFX8 более агресивный,кричащий в М4 мягкий,благородный от которого неустают уши.Работать просто в кайф.Так же взял Lexicon MX 200 б/у ему один год,взял у хорошего знакомого за пол цены.Теперь вопрос как правильно его подключить к М4.
|
Мои поздравления !!!
Поключить как - берёш шнур джек-джек и втыкаеш его в пульте на Аукс3, в Лексе его втыкаеш в Input Left/mono. Потом берёш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ив Лексе втыкаешь втыкаешь в OUT, а в пульте в RET1. На монолинейке посылом управляешь ручечкой АУКС3, Ручичками "Gain REt1" и "Gain Master" регулируешь уровень возврата. На Лексе не забудь оба МИКСА вытавить полный до конца !!! Удачи !!! |
Спасибо! Щас буду шнуры паять...
|
Цитата:
puups правильно объяснил, только я бы посоветовал возврат с процессора делать не на return а на свободную стереопару (если есть), там эквалайзер пригодится, фейдером удобнее крутить и разъемы не тюльпаны а джеки - понадежнее! Здесь мануалы на русском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А М-серия - действительно достойная вещь...на голову выше всех "мелких" пультов. |
Ура! подключил как посоветовал Redimor,в свободную стереопару,действительно так удобнее чем другие варианты. Звук СУППЕР!!! Сначало хотел брать обработку подороже и полудше,теперь понимаю,что мне и этой выше крыши.Довольный как слон,теперь главное чтобы работала.
|
:ok: :biggrin: :pivo:
|
такой способ подключения через стереопару только для этого пульта применителен?
|
Для любого,где есть свободная стереопара.
|
djiger,
Покупай соундкрафт спирит фолио не прогадаешь или соунд фх-8 и только английские .могу помочь |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romnad,
Только хорошее... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.