![]() |
Цитата:
Самые популярные (востребованные) колонки у меня в прокате.:oj: |
Цитата:
|
Цитата:
EON15 G2 слышал неоднократно и в разных залах -- звучат неплохо(несмотря на пластик), но всё же интересно услышать именно о EON 515. уменьшение веса на целых 6 кг их не испортило??? кто слышал? |
Цитата:
Но как бы не было-все это всего лишь активные громкоговорители..поэтому речь не идет о прокачке дискотеки!!!! |
Цитата:
|
В обсуждении мониnоринга AlexVRN, писал что он не музыкант.
[b]PS Если че, я вообще не музыкант, жена гундит, а я читаю и покупаю... Лично для меня вся эта кухня как телевизора представляется. Яркость, контрастность и цветность. Как нравится, так и накрутил (если железки позволяют)[b] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост #45. Так что делайте выводы... Алекс! Пожалуйста, не лезьте не в свою тарелку. После подобных специалистов частенько приходится ремонтировать варварски изувеченные достойные аппараты. |
Цитата:
|
Цитата:
А цеплять на Дин 600 8омные колонки-это для репетиций.... или, на крайняк, для салонно-концертной работы!!!! |
У меня товарищ выбросил пластик и сделал корпуса из 20мм фанеры, EONы зазвучали как надо, появился красивый низ, которого в пластике небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вскрывал G2 - та же история.:rolleyes:
|
Цитата:
|
по крайней мере у 1-го поколения EON, корзина динамика, передняя панель и рупор - это одна деталь
----------------------------- Вот этот же вопрос я ему сразу задал. Передняя панель осталась целая, не тронутая, на ней всё и находится. EONы активные, корпус из фанеры, сзади заужены, обтянуты, уголки, ручки, а впереди поставил металлическую решетку на всю переднюю панель как на всех колонках. На вид "фирма фирмой", только сквозь решетку видно переднюю панель EONов, но звучать стали намного лучше, с пластиком не сравнить, аж я начал подумывать. Хочу взять себе Electro Voice, или JBL, но в нашей дыре нет, попробую через Америку. |
Michael N,
Теперь всё понятно. Но я не сторонник таких экспериментов. |
[QUOTE=Владимир Марченко]. После подобных специалистов частенько приходится ремонтировать варварски изувеченные достойные аппараты.
:pivo::pivo::pivo:, Тёзка, это тебе к празднику.Прав100%.:ok: |
Цитата:
на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.