![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Босс остался без музыки (но с пустым рестораном), а я при бабках. Жаль все таки, что не успел обкатать усилок. Любопытно было. |
Цитата:
|
Здравствуйте, Владимир!
Схемку на NPA600 не нашли? Если нашли, поделитесь, плз! Такой аппарат у меня лежит без дела. Хочу отремонтировать и поработать на нём. Шесть лет он "отпахал" без проблем. И три года лежит в холодном гараже. Ждёт реанимации. С уважением. |
И мне схемку, будьте добры, если можно. Лежат NPA2500 и 2700. Древние как г....но мамонта. Выходы еще на XLR, входа на Джеках - "винтаж"!!! Если бы не набрел на эту темку, так бы и лежали. А так хоть попробую реанимировать:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
abrosim,
там и без схемы все прекрасно ремонтируется. Выходники, редко предвыходники, схема мягкого пуска и защиты. В профилактических целях, поменять слюду под терморезисторами, были случаи, коротили на теплоотвод и выжигали часть защиты. Пишите в личку, если не получится самостоятельно починить, дам пару советов. |
У меня есть усилок NPA 2250 .Так отработал 10 лет ,частенько в перегрузе.Ни разу не подвёл ... И сейчас лежит про запал,не выкидывать же )
|
Ромазан,
А не подскажите, какая номинальная мощность у этого усилителя (2250)? |
Kramer,
2х250вт на 4 ома |
И у меня исправный NPA 2500 без дела лежит/отдыхает. В кейсе CNB RC520/2U
|
И все таки!!! Ау!!! Navigator(он же NPA) модель V2600 со XLR на выходе и оконечником на MJ15024\25 ! Нужна схема,маркировка многих деталей затерта производителем(аппарат не вскрывался со дня покупки!(т.е. оч. давно))! Ну пожалуйста,у кого есть?
|
Opossume, Вы уверены, что проблема именно в затертых деталях?
|
Схема NPA 1200s
Нашел на просторах Инета схемку NPA 1200s...
Уже хоть что-то... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.