![]() |
Black_dog,
в точку ! |
Каждому из нас понятно, что если ставишь отдельную звуковую карту, то сам шаг уже к чему-то обязует. Исскусство требует жертв... Но большинство встроенных карт можно подружить с внешними, нужно только принять Windows за неизбежность. То есть, не ставить ничего автоматом, а принудительно частоту дискретизации присвоить одинаковую обеим картам, и, скорее всего, не самую высокую. От этого нужно оттолкнуться, ну и дальше работать с настройками. А вы как думали? Панацею вам никто не даст...
|
Тоесть я так понял что лажовую я карточку купил да?
|
Я опять же не понял задачи. Что значит "подружить" 2 звуковухи? У меня одновременно работают 4: бортовая, Лайв и м-аудио usb mobile pre, b m-audio transit. Перенаправляешь потоки в программах (выбираешь откуда писать и куда воспроизводить) и всё. Во избежании стёба - на бортовую отправлены системные события, Лайв воспроизводит звук от видео файлов, транзит обеспечивает оптический ввод-вывод, а мобил - запись-воспроизведение аналога. Усё работает без проблем...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.