Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Audio-technica AE5400 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126856)

Aseras 30.10.2011 01:19

Спасибо, maksutus! Посмотрел тех.док. Баера, наверное остановлюсь на Неумане не то буду очень долго выбирать. Prozvuk, и Вам спасибо! Микрофон пусть будет просто классный, а волшебства добавляет, с его помощью, исполнитель!

Benya 30.10.2011 09:11

Обидно будет отдать нехилые деньги, а потом задавать вопросы: "А почему я не запел, как Паваротти?"
Ну гляньте еще до кучи Shure ksm9

Aseras 30.10.2011 12:29

Поначалу и девятку рассматривал. Но уже как то заочно влюблён в 105.

PRIDE 30.10.2011 16:49

Как же все таки интересно . Микрофон продолжают выбирать не по тому подходит исполнителю или нет ( а это можно только "поработав " в него) а по "крутости " названия и модели..

prozvuk 30.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Микрофон продолжают выбирать не по тому подходит исполнителю или нет

И правильно.
Цитата:

Сообщение от PRIDE
по "крутости " названия и модели

Среди коллег.
Такая игра.

рай7 31.10.2011 15:53

Да не курит SM58 в сторонке а работает не прекращая с момента его создания у очень многих артистов реальных и постоянно гастролирующих это просто факт.А что касается сравнения его с АЕ-5400 так зачем же сравнивать несравнимое ведь его цена 20-22тыс по сравнению с 4500-5000 на sm58?Сравните его лучше с КSM9 Вот это будет интересный тест!

dyssey 31.10.2011 21:27

или с 930-м Байером;так мне и многим Байер поярче...а если с Нойманом KMS105 то и KSM9 затяжку другую сделает вместе с 5400:wink:
З.Ы:эх!нет предела прекрасному!Влечёт оно и манит.А особенно вытягивает деньги :-)

prozvuk 01.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от dyssey
Байер поярче

Как я это люблю.
Надоело?
Могу так, как я это не люблю.
Цитата:

Сообщение от dyssey
нет предела прекрасному!Влечёт оно и манит.А особенно вытягивает деньги :-)

То то и оно.

Benya 02.11.2011 09:15

Выход есть-надо брать все:)

maksutus 02.11.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2487850)
Выход есть-надо брать все:)

Разведясь с женой, продав квартиру и дачу, пересев на Оку, кушая при этом один раз в день, второй раз только на банкете :biggrin:

Benya 02.11.2011 10:59

Ну типа того :) Зато не будет мучений с выбором мика:)

alekseymih 04.12.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Ария пользует микрофоны этой серии, точно по моделям не скажу. Классный аппарат, но в кабак.... Жалко

Володя, вот такой на все случаи жизни....ну очень клевый мик Audio-Technica AE6100 ....

rtep61 04.12.2012 17:52

Всё меньше на форуме простых смертных, только "космические" масштабы для толстосумов

prozvuk 16.12.2012 06:01

А этим японцам то уже полтинник стукнуло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 16.12.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от rtep61
Всё меньше на форуме простых смертных, только "космические" масштабы для толстосумов

ну почему же ..очень даже по разному всё!У кого-то и заработок так себе средний,но всё хочет и тянется к лучшему(стараясь купить) у кого-то ситуация тяжёлая в жизни и он даже не задумывается о дорогой или даже бюджетной фирмЕ!А у кого-то и заработок приличный(!) и на точке достойной сидит,но раюботает на таком ГГГГавне ШО просто слов нет!( и при этом кредо в жизни: та ну на фига?! для кого?! кому это надо?! и так нормально!)
Буквально вчера приехал на замену,чтоб тупо дома в субб.не проваляться(авось и денег заработаю) приличный комплекс с хорошим рестораном в котором по словам хозяина "нормальный аппарат"-работать можно! Стоят зачуханные Gemini активный саб 15-й с пассивными 8-выми топами и в хлам зачуханный бэринжер!Подключаю,вкючаю проверяю сигнал джотрагиваюсь до мэйн фэйдеров и АШ пригнулся трескт в колонках !!!(даже грохот,а не треск) по пульту пальчиками туда сюда,а он весь "живой" нельзя прикоснуться!КОмутация тоже Боже мой!Свернулся и ушёл даже не стал испытывать....и таких грустных жлобских примеров полно!Дёшево и сердито!В приличном грузинском рес-не тоже Киев захожу - SoundKing - 5-я симфония "па-ба-ба- бам!!!)
Я понимаю нужно взять,что то по оптимальной цене срднего уровня и нормального кач-ва (коль денег не хватает) есть какие-то рамки...
Вот и в данной теме человек по своей воле сам рассматривает топовые варианты(правда по-моему мнению сначала акустика пульт усиление должно быть на уровне быть,чтобы задумываться о топовых микрофонах эт да!)

Владимир Марченко 17.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от rtep61

У меня в подписи что то космическое? А вот планирую апгрейд. Мог бы уже ездить с Текнаре, но мне понадобился свет. Зато как приятно вместо огромных и неэффективных гробов притащить пару-другую компактных и эффективных, а главное - КАЧЕСТВЕННО звучащих приборов. Сейчас мы с партнёром возим с собой на 2-х машинах техники на 500 000 руб, и ещё обновляем. В итоге - мы подняли цены, от нас отпали "достаевские", заказов ПРИБАВИЛОСЬ!!!! А про нашего фотографа я вообще помалкиваю - из багажника своего пожилого Логана он вываливает техники на сумму около 1 500 000 руб... И главная мечта его жизни за последние 3 года - выспаться

Тоха 999 24.01.2013 23:20

По теме,микрофон просто супер!
По поводу того что заводится,при правильной рулежке заводится исключительно низ,но тем не мене можно петь в паре метрах от аккустики,еще по моим ощущениям больше подходит для женского вокала.

Тоха 999 28.01.2013 21:54

ну очень клевый мик Audio-Technica AE6100
Здравствуйте Алексей,скажите в чем отличие данного микрофона от АЕ5400.

alekseymih 29.01.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Тоха 999 (Сообщение 2597733)
ну очень клевый мик Audio-Technica AE6100
Здравствуйте Алексей,скажите в чем отличие данного микрофона от АЕ5400.

Audio-Technica AE6100 -это динамический мик...по саунду и линейке очень похож на 5400....к обратной связи менее капризен...АЕ5400-это кондер-в основном в этом только разница!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.