Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите выбрать микрофонный предуселитель ! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126871)

Al.Ko 24.07.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от uspeh
Вы может назовете фирму отстойнее, чем беринжер?

Я назову.:)
Альто,Фоник,LEEM,Инвотон...есть и еще - это самые известные.:)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от trip-hop
Просто наверное у беринжера он часто попадается изза того что из Германии продукци этой фирмы к нам редко попадает.!

:eek:
Не поясните суть сказанного?

Владимир Матвийчук 24.07.2009 15:38

Даа... Продукция Беринжер не производится в Германии, она все китайская. Территориально.

trip-hop 24.07.2009 16:18

Это Немецкая фирма......! Основана в 89 году...!!! Производит железо она в часности и в Германии ( это её родина) ну и в Китае конечно делается, да и вообще думаю по всему миру...Но именно (качественная) продукция которая делается в Германии к нам в Pосию/Украину - очень редко попадает..!
P.S У Китайцев сами знаете какой товар.! Возможно через них и критикуют беринжер..

Al.Ko 24.07.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от trip-hop
Но именно (качественная) продукция которая делается в Германии к нам в Pосию/Украину - очень редко попадает..!

Как человек,10 дет продающий Берингер,сообщаю Вам - Вы заблуждаетесь.
В самом начале,Берингер действительно производился в Германии (приборы желтого цвета).
А ближайшие 10 лет,как минимум - он целиком и полностью китайского производства.Вне зависимо от страны продажи.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ.Вообще - знакомая байка...вроде той,что в Америке продается качаственный специальный Шур,а в Россию идет совершенно другой.:)))

trip-hop 24.07.2009 23:02

Al.Ko - возможно вы и правы я не спорю...! Просто мне так сказали и причём тоже человек который продает музыкальное оборудование в магазине..И мне кажится байки всё это что нащёт шура, что нащёт беринжера, всё зависит от страны и от продажи..

Pavell 25.07.2009 06:36

Беринжер - бюджетная штамповка, со всеми вытекающими... Что тут обсуждать?

ГенЛог 25.07.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Pavell (Сообщение 2361909)
Беринжер - бюджетная штамповка, со всеми вытекающими... Что тут обсуждать?

Бюджетные штамповки появились и у Саундкрафт, и у Ален энд Хит, и у других, и я не заметил, что, например, бюджетные штамповки Саундкрафт поражают качеством. Мне, например, бюджетные микшеры Альто L нравятся больше чем бюджетные Саундкрафты. Была возможность сравнить и сравнение было не в пользу Крафта по всем позициям(может быть у меня кривой слух и ни те запросы, но тем не менее).
Я думаю, что бюджетные штамповки надо обсуждать, потомучто большинство кабацких музыкантов работают именно на таких, и большинство концертных площадок оснащены тоже бюджетной штамповкой (если она там вообще есть).

Al.Ko 25.07.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от trip-hop
Просто мне так сказали и причём тоже человек который продает музыкальное оборудование в магазине

Значит,он либо не утруждает себя пониманием того - что продает,либо - сознательно вешает Вам лапшу,с какой-то своей целью.

HSH 25.07.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от ГенЛог
Бюджетные штамповки появились и у Саундкрафт, и у Ален энд Хит, и у других,

Совершенно верно!
Беда в другом. Беда в том, что у знаменитых брэндов появилось много "штамповки", которую бюджетной никак не назовешь. Денег человек отламывает много, а получает за них кучку со звучным лейблом.

Владимир Матвийчук 25.07.2009 11:40

HSH,
Вот поэтому лучше взять MIC100, отрастить руки из нужного места, выпрямить их и писать :smile:

HSH 25.07.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
выпрямить их и писать

Как иногда трудно без определенного ударения....

Владимир Матвийчук 25.07.2009 11:51

HSH,
а я бы в этой ценовой категории ещё посмотрел на Ператронику. Как это никто её не упомянул?

HSH 25.07.2009 12:02

Владимир Матвийчук,
А я бы, вообще, в этой ценовой категории с предусилителем не заморачивался. Пользовал бы встроенный (в микшер или карту).

Владимир Матвийчук 25.07.2009 13:24

HSH,
не у каждого встроенного есть фантомное питание. Да и послушав у товарища выше запись, сделанную на Фокусрайтовском встроенном предваке, не впечатлился... Ну, по большому счёту, не один предвак там играет роль...

prozvuk 26.07.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Да и послушав у товарища выше запись, сделанную на Фокусрайтовском встроенном предваке, не впечатлился...

Но у них спонсоры, видимо.

Про предваки с точки зрения "инженегра" киньте ссыкли, кто знает.

Sharik 27.07.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от trip-hop
1.) Предусилитель Behringer VX 2496 ULTRA-VOICE PRO
ULTRAVOICE DIGITAL VX2496

у меня такой, в принципе терпимо для пения, очень критичен к уровню входного сигнала правда и микрофонный вход шумноват, линейный ниче еще.

alex395 26.08.2009 20:07

а я как новичёк хочу взять МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN , что скажите?

HSH 26.08.2009 20:17

alex395,
Цитата:

Сообщение от alex395
что скажите?

Хочешь - бери!:smile:

Yulianovich 27.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от alex395
а я как новичёк хочу взять МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN , что скажите?

Да судя по подписи, Вы профи. Раз за деньги фонограммы делаете. Даже не знаю, что посоветовать...

timapheich 11.09.2009 12:15

Можно полюбопытствовать какие приборы у Behringer обалденные, может и я прикуплю себе такой. А если по существу,то скажу своё мнение,потому что у меня на сегодняшний день имеется с десяток приборов от Behringer.Я их конечно не покупал, просто работаю звукачом в очень большой государственной конторе со множеством филиалов и там этого хлама навалом.Потому что за закупки отвечают люди,которые мягко скажем в этом не сильно разбираются.А господин Бэринджер предоставляет солидные дилерские скидки и отсрочки платежей.Так вот, возьмём например пульт от Behringer Eurorack MX 3242X.Пульт неплохой,со встроенным процессором эффектов,довольно функциональный,правда с жёстким звуком и уже дважды за 6 лет был в ремонте,но это ведь ерунда,не правда ли?Скажете не повезло.Может быть,но у моего мастера,который чинит нашу аппаратуру вся мастерская завалена приборчиками,догадайтесь с трёх раз какой фирмы?А вот небольшой пультик от Soundcraft Folio F1(купленный в Англии 15 лет назад и привезённый оттудаже усилитель Peavey CS800) работают до сих пор без единого ремонта(в усилителе правда пришлось поменять все электролиты-высохли за столько лет).В аппаратуре от Behringer слабое звено-дешёвые и некачественные комплектующие.Как впрочем и у всех бюджетных фирм.О каком звуке может идти речь,парни?У меня есть преамп Behringer Tube Composer T 1952-смотрится супер!Но мне больше нравится как звучит dbx286А,самый дешёвый студийный преамп от dbx начального уровня,но купленный 10 лет назад.Вот что мне действительно нравится у Behringera так это эквалайзеры серии Ultragraph Pro FBQ.Нет, они конечно искажают звук также как и все(и даже дорогие),но в них есть функция обнаружения обратной связи,что несомненно удобно при отстройке помещения.Неплохие студийные мониторы серии Truh,сценические мониторы серии"В",но опять же в своей ценовой категории.
Если Вам уважаемый нужен неплохой преамп,то советую обратить внимание на dbx 386(если его ещё выпускают).

Часовой пояс GMT +1, время: 15:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.