![]() |
Ну, а раз уже зашла речь о SOUNDCRAFT EFX12. Кто чего подскажет? :)
|
Что подсказать? Задайте наводящие вопросы.:)
Решили уже не просто "с запасом", а "с приличным запасом", по входам,прикупить?:) |
Цитата:
Судя по многим отзывам на форуме и не только этой теме, все таки Саундкрафт в большинстве случаев, вызывает у людей большее уважение нежели Беренжерры и Ямахи. А кроме того, у нас пока нет, процессора обработки. А раз уж там Лексикон... И вопросы: :) 1. Нету ли их с меньшим количеством микрофонных входов? Ну, 12 нам уж тоно ни к чему. 2. Как он вообще в работе? Я тут неподалеку прочитал, что Саундкрафты боятся бетонных залов... |
Цитата:
:))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, раз уж купились на встроенную обработку Лексикон, как она в сравнении с Беренжеровской? Или все таки лучше взять пуль дешевле, а процессор отдельно? Добавлено через 1 час 29 минут Ещё один вопрос! У нас активный саб. Есть ли возможность подключить его к EFX8? И как это сделать? |
Цитата:
Цитата:
Программ,правда - поменьше,зато есть возможность сохранять редактирование,и есть кнопка ТАР,иногда - полезная...А программ для живья и надо-то иметь штук пять,максимум - десять... Цитата:
Цитата:
В сабвуфере есть встроенный кроссовер?Ну или модель скажите... |
Цитата:
Молель? BIG. Знаю, что далеко не самая лучшая. :( Топы Селейшены. Звук, на сколько мы можем судить с высоты своего ничтожного опыта, неплохой (Это если в среднем или большом зале. В маленьком же нам и 500Вт Селейшенов хватает). Так, как подключить? Есть возможность напрямую? Или надо какой-то аппарат? З.Ы. Вы уж извините за невежество. Я просто вокалист. Техническими вопросами у нас занимается клавишник, но он сейчас отдыхает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
К старому пульту? И вот что...есть ссылка на Ваш сабвуфер и топы?Киньте (хоть в личку) - посмотрю... |
Цитата:
Мне знакомый один сегодня рассказывал, что в Саундкрафте тоже есть похожий выход из положения. А вот ссылки на Саб и топы, к сожалению, нету. :( |
Цитата:
Какая модель? Цитата:
Возможно,вы и из старого пульта сигнал на саб забирали "неправильно". Потому как Берингер конфигурации 6х4 с кроссоверным выходом - что-то не припомню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Yulianovich]У Вас еще есть возможность, так как они есть.
:ok:,:pivo: |
В Крафте ЕФХ8 просто моно-выход есть без фильтра.Надо или пассивный фильтр ставить или через крос пускать,или... чистый сигнал на саб:biggrin:
|
Цитата:
|
:)
Добавлено через 42 секунды ;) Добавлено через 1 минуту тест Добавлено через 1 минуту тест №2 Добавлено через 1 минуту тест №3 |
Чем дело-то кончилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.