![]() |
Цитата:
Австрияки его уж лет тридцать клепают. Был замечен у многих шишек вшового бизнеса. У Стинга его видел. У Земфиры. Сам в него тоже подул как-то по случаю, нормалёк! |
Хочется каких-то перемен, например изменить свою бархотность и теплоту голоса, за счет микрофона, чтоб проявилась чувствительность, чтоб микрофон чувствовал твоё дыхание и все ньюансы, пускай даже где-то резкость, вот и хочу подобрать кондёр.
|
Цитата:
К тому же это динамические микрофоны но с частотной характеристикой конденсаторного, не чувствителены к самозбуждению:ok:. |
Sergiusz,
Я одно время интересовался ОМ 5, но, кто-то на форуме писал, что он почти как Шур и я остыл, у меня этих Шуров каких хочешь. (попробывать бы AUDIX самому) Хотя Vokalman о нем хорошо отзывался. |
-Грузины лучше, чем армяне! -Чем лучше?! -Чем армяне!
|
:ok::pivo:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только для того, чтобы почувствовать разницу между шурами и аудиксами, нужно включать их в хороший звук(Soundcraft & JBL например)! |
Прочитав неплохие о invoton 550 ,купил за 1300 с копейками,теперь так юзаю чтоб по инету поболтать, он конечно лучше чем те левые шуры pg sm...что в муз магазинах, но послушав как его легко делает AKG D5 инвотон включатьуже не хочется .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После шуров(динамических) приобретя Audix, я как-бы наново на свет родился:ok: PS.Audix я покупал в Америке, не знаю, может те, что у нас в Украине продаются тоже левандос?:fz::fz::fz: |
На одном мероприятии был шур 87 бета, вокалистка половину отработала в него , потом взяла случайно радик AKG 3800 и больше его из рук не выпускала, так что к примеру для женского вокала еще неизвестно что лучше( еще и от акустики зависит конечно).D 3800 для записи мало подходит, а вот через AC ( если без сабов ) то голос звучит, с сабами его немеряные низа начинают проявлятся не очень хорошо.
Левота скорей всего те шуры что были до аудикса))) Левый шур он хуже беринджера по 600 руб. , что уж говорить о нормальном аудиксе, ОМ 7 примерно 7-ку стоит илил около того., должен звучать . |
Не знаю, где разместить...
Вчера вёл шабашку и услышал частушку: Тётя Шура любит Shure И не любит AKG. Доказать она готова, Что их видели в п....е! |
Contrabass,
:biggrin::biggrin::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.