![]() |
Цитата:
согласен,- источники помех и их уровни бывают разные... |
Источником помех может являтся и напряжение. Без грамотного и правильного заземления и сетевых фильтров о качестве можно забыть.
|
Всем спасибо за отзывы и советы.! Буду менять кабель.!:smile::ok:
|
ВОт грузанули человека, а если у него мониторинг типа колонки SVEN, чел сменив кабель не услышит ничего, он вас проклянет ))))
|
Dj_Sharik,
Карму форумчан испортить сильнее практически невозможно:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
так и здесь примерно кабель за 40 рублей звучит лучше кабеля за 10 |
Цитата:
|
Цитата:
но мне ещё не встречались помехи ни в одном кабаке где я работал |
Цитата:
|
Всем привет!
Не так давно встретился с компьютерной мышкой, у которой был кабель-рулетка, т.е. кабель сворачивающийся в рулетку. Типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********ru/2015696.jpg[/IMG] Это сразу подтолкнуло на идею больших катушек для быстрого сматывания проводов для акустики. Но пошарив по нэту, ничего подобного не нашёл. Как вы думаете, удобно ли это будет? в работе, в транспортировке? в экономии времени? Думаю можно было бы хранить провода долговечно. |
Цитата:
Ни микрофонный ни инструментальный никогда не видел изготовленным из литцендрата. Этот провод сам по себе не дешёвый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что в мышке есть провода???:biggrin:.
[IMG]http://*********net/319494.jpg[/IMG] Добавлено через 38 секунд :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Тот же Евролайт выпускает,еще конторы. Набрал в поиске metal cable drum...там вполне приличный иконостас...:) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
И потом для 99,9% за 100 евро это не позволительная роскошь. Многим своих кровных жалко на джеки "свичкрафт" или "нойтрик". Я даже уже сильно не реагирую ,когда приносят пульт с оставленным внутри джеком . Называю цену "лечения". И сразу всё становится на свои места. Однажды один "товарисч" был возмущен ,высокой ценой . На что я ему ответил. Делаю за так . Только условие. Сидишь со мной . Не куришь не ходишь. Просто смотришь. После того как я разобрал мекки 1204 ,выпаял два гнезда ,а после чего собрал,он молча отдал деньги и купил полный комплект джеков.:eek::suicide: |
Цитата:
Предлагаю третья часть оплаты,но с таким же условием:vah: |
Кто хоть раз разбирал микшер. Тот знает ,что такое "разобрать"....................
|
Цитата:
Но спич-то был о "продаются/производятся" и об отношении к проф. оборудованию ...:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.