![]() |
puups,
Так вставьте туда хорошие НЧ RCF или EV,ватт по 400-800, с 2-x Дюймовыми ВЧ драйверами и не парьтесь....,все равно в Германии это дешевле можно купить чем у нас... И будет у Вас классный аппарат,надолго! |
Jora,
Так вот и решил ставить RCF 350-ти ваттный, с фильтрами тоже вроде определился монакоровские буду ставить, а вот RCF драйвера уж больно по цене кусаются, вот пока думаю. А вообще к 350-ти ваттному динамику какой мощности драйвер нужен? |
Цитата:
|
yamaha55,
Цитата:
А чувство того и другого - побоку? А SPL в конкретном рупоре? ЗЫ.Ну,а про tiele-small параметры - вообще никто и не вспомнил...?:) Могу подкинуть примерчик подходящий.Спалили некие люди низкочастнотные динамики в мэки 450.Ну,стали выяснять - сколько стоит ремонт,сколько - новый динамик.И купили новые динамики по цене ремонта родных.EVM-овские,по-моему... Порвало их через недельку работы. Добавлено через 2 минуты puups, Хотите совет?:) Предметно затупите:) на свою тему Диму TDA...он,из тут присутствующих - наилучшим образом подходит на роль консультанта... |
Al.Ko,
Написал Диме в личку приглашение, мож откликнется. |
Цитата:
|
Я думаю, Дмитрий не подпишется. Потому что дорожит репутацией профессионала и знает, что расчет ВЧ компонента без точных параметров кабинета и НЧ динамика, это гадание на кофейной гуще. А профи гаданиями не занимаются (если это не профессиональные гадалки, конечно :-) )
|
Цитата:
проще - что от сателитов хотите? если отличные вокальные свойства и высоким неискаженным давлением - то мин вч драйвер с 3" мембраной.. был бы лабухом -сделал бы себе примерно следущее - 15 + вч с 4" мембраной и разделил 500-650 гц (лутьше активное деление) корпус бы сделал что два угла было(ближний и дальний мониторинг на сцене) примерно как у этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по приведенным выше дудкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] завод паудио -модель передрали с фостекс но качества как у японцев недобились.. с 15" нормально несогласуешь - грязь на серидине будет.. так как этот твитер низко непишет.. а 15" высоко неможет.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это вооще супер твитер от 5 кцг работающий.. некместу... |
Согласен с tda по поводу безсмысленного применения твиттеров с 15. В трёх полосках может быть ,хотя для работы лабухов,(простите я не в обиду проффесии,просто так понятнее вид проффесии. Веселить,развлекать. Порою в крайне экстремальных условиях.)даже в трёхполоске запаса по неубиваемости у твитеров прямо скажем -маловато. Однозначно драйвер. Правда на мой взгляд раздел несколько низковат .Не очень дорогих драйверов с 3 дюймовой катушкой просто нет ,а вот что нибудь попроще с диапазоном от герц 900,а поделить на 1200 или даже 1600 как в ART300 можно. Или например драйверочек SMC280|ST beyma.Тоже я думаю не плохой выбор. Ставят же их в"исторны". Не чураются. Опять раздел в районе 1600 герц. Можно взять"эминенс 2002" Правда он с1200, но делят опять же примерно на1600 как в "фендерах" или "ёрквилах" .Так там даже по две 15 дюймовых головы стоят . Правда колонки с так называемым разделом в две с половиной частоты. Поясню. В самом нижнем диапазоне работают две 15, а в середине работает только одна, воспроизводя одновременно и низ и середину.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.