![]() |
Цитата:
Не стоит пугать людей.:biggrin: |
Цитата:
Весь мир читает описание к прибору, и следует инструкциям. И только на постсоветском пространстве пытаются "что-нить придумать",а потом жалуются на длительность и дороговизну ремонтов.:)) ЗЫ.Сказки "о попе и работнике его Балде",и о хитром крестьянине,заказавшем из одной овечьей шкуры 9 шапок - тоже родились на этом же самом пространстве,кстати...:))) |
Al.Ko,
а как вы думаете, какую амплитуду сигнала выдает выход для наушников на ноутбуке? |
Цитата:
|
Кстати, да у бука выход слабенький... Он же предназначен не только для наушников, а также работает как линейный выход, стоит только залезть в настройки. Выход с ДВД, кстати, гораздо мощнее.
|
Цитата:
Мало того,что я не считаю возможной мало-мальски профессиональную работу через штатную карту ноута,так еще и считаю любое подключение в данный выход чего-либо,кроме,собссно,ушей - нештатным.Ну и зачем мне параметры заведомо нештатного подключения?:) Разве что для физико-математического объяснения клиентам...а оно им надо?:) Я им лучше объясню - как нештатное подключение может повлиять на гарантию и срок службы оборудования...так понятней будет...:)) ЗЫ.Вообще говоря,скоро люди начнут с телефонов фанеру воспроизводить,и брать за это деньги...:))) |
А они и воспроизводят)))
|
Цитата:
Цитата:
Весь форум на "ушах" был. |
Не знаю, всё звучит. А вот проблемные залы -это да... И от качества муз. материала зависит очень много.
|
:biggrin:Совершенно согласен с той позицией , что выход не уши- использовать как линейный- НЕГОЖЕ ! Апарат достается потом и кровью-нахрен его гробить ...моё мнение таково ! Хотя пол Воронежа и не только так поступают.....:jopa:А пультик угробить можно. Друзья кто может дайте совет . Есть у меня пульт " старенький " Диджисинтетик.Так вот звук очень , на стерео паре трехполосный экв., вскрывал, номера на деталях затерты и на платах спирит написано...к чему бы ??? Но суть не в этом...стал гад на обработке выдавать фон на 50 ти герцах...Чооо такое...пульт , при моем отношении, совсем как новый ,что делать и можно ли подшаманить его !!!????
|
А я бы обобщил эту тему. только у меня вариантов аппарата нет. хотелось бы, чтоб для любых залов (в том числе и бетонка), и чтоб чел на 200 хватало. и тоже от ноута. и желательно, весь возможно-необходимый набор. максимум качества за минимум денег
|
Цитата:
Так что не вводите людей в заблуждение... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тоже самое. Просто Al.Ko перепутал модель PMH1000, про которую Вы спрашивали с другой моделью PMP1000 |
laserlight,
Ну,ты не пурши.А лучше почитай темы по оборудованию.2х250 он выдаст в мосте и на 4 Ома только.А на 200 челорыл забудь о нём вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не предполагал,что рассматривается пульт,который уже не производится ,и не продается.:) Ну и 200Вт на 4Ома (на 8 - не показано,почему-то...но не более 100-130)...и это на 200 человек?? Прекратите уже...:smile: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я же спрашивал: "возможно-необходимый набор. максимум качества за минимум денег". Чтоб чел на 200 хватило озвучить. Например, такая схема: ноут - микшер (3-4 микрофона, ревер, 3-4 входа, примерно) - усилитель - колонки. Сколько будет стоить (приблизительно) такой вариант (без ноута, т.к. он уже есть), оптимальный по соотношению "цена-качество". |
presario.bk,
Киловатта два надо,как минимум.А сколько будет стоить - надо исходить от качества. |
Цитата:
ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!:wink::ok: |
Artjom-Tyros,
Ну,ты круто бюджет расширил:biggrin:Или ты имел в виду Дин-2?:wink::ok: |
Цитата:
можно Дин или РЦФ + Аллен Хит микшер:pivo::cool::ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.