Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите выбрать плагины.! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127439)

trip-hop 07.02.2010 01:59

Спасибоу..Полезно..:ok:

Alex-3 08.02.2010 16:21

SPL Analog Code:
Краткое описание каждого плагина:

EQ Rangers Vol. 1: Эти эквалайзеры основаны на модулях эквалайзеров для SPL RackPack. Они совмещают в себе изумительное звучание пассивных фильтров и высокую производительность.

Transient Designer: Создан на основе аналогового Transient Designer™ от SPL, который устанавливает новую концепцию для независящей от уровня динамической обработки.

TwinTube: Как и все остальные плагины, TwinTube был создан после своего железного аналога. Имеет два главный свойства работ акустических ламп: гармоники и насыщенность.

The Vitalizer: Совмещает в себе психоакустические и аудиометрические принципы, что позволяет достигать пркрасный звук.

Attacker, Mo-Verb, De-Verb: Микроэффекты, основанные на Transient Designer

De-Verb просто находка,убирает всю лишнюю реверберацию,это очень важно для тех, у кого нет специального помещения для записи.

BBE Sonic Sweet Bundle - тоже порадовал.

Limiter 08.02.2010 19:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пользуйтесь)))

trip-hop 09.02.2010 10:39

Алех, нащёт плагина De-Verb, он может убирать всю лишнюю реверберацию, без потери качества.:redface:

Aleksandr1 09.02.2010 12:35

Судя по описаниям плагинов - должно получится как минимум божественно, а что имеем в реальности?:redface::wink:

Alex-3 09.02.2010 14:53

trip-hop,
Цитата:

он может убирать всю лишнюю реверберацию, без потери качества
Да,плагин работает очень аккуратно.
Особенно выручает при работе с обработанными сэмплами.(таких как Vengeance и.т.д)

SANCES1962 22.07.2012 23:24

помогите пожалуйста с плагинами
Sonnox.Oxford.TransMod.Native.VST.v1.3.1
Sonnox.Oxford.Reverb.Native.VST.v1.0
Sonnox.Oxford.R3.EQ.Native.VST.v1.6.1
Sonnox.Oxford.R3.Dynamics.Native.VST.v1.3.1
Sonnox.Oxford.Limiter.Native.VST.v1.1.1
Sonnox.Oxford.Inflator.Native.VST.v1.5.1
-------------------------------------------------------
Будем вам благодарны.От всего коллектива 4 человека большое спасибо

nafnt 23.07.2012 00:25

а мне не понравился оксфорд (правда у меня TDM версии) мне дигидизайновские больше нравятся. они прозрачнее, хотя это имхо

savingreg 23.07.2012 07:30

Вот мой выбор, реверок! Везде только он!

Добавлено через 57 секунд
Waves, очень хорошие... Особенно SSL... можно всю динамику и эквализацию только ими сделать...

Добавлено через 1 минуту
Из Дилеев, только вот что пользую
Nomad Factory BT Tempo Delays DL3D

OZet 28.08.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Вот мой выбор, реверок! Везде только он!

Тоже его часто использую, причём и в живой работе через VST host.

Но недавно открыл для себя Overloud Breverb 2. И, самое приятное, что он имеет не только VST вариант, но и Standalone. То есть его можно использовать самостоятельно без дополнительных программ.

SAXjr, попробуйте - не пожалеете!

savingreg 28.08.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2558366)
Тоже его часто использую, причём и в живой работе через VST host.

Но недавно открыл для себя Overloud Breverb 2. И, самое приятное, что он имеет не только VST вариант, но и Standalone. То есть его можно использовать самостоятельно без дополнительных программ.

SAXjr, попробуйте - не пожалеете!

Спасибо ))) Попробую...

imaslov 02.12.2012 10:50

Люди добрые, помогите чем можете. Есть мак G4 с ProTools LE 6.4 и картой DIGI001. Стоит MacOs 10.3.3 Нужны плагины waves под этот ProTools. Может у кого завалялось что.

Vitaliy_Mixali4 29.01.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2558366)

Подскажите, пожалуйста, а каким midi-контроллером можно управлять этой программой?

Schooldj 17.11.2014 14:30

Всем привет!
Проблема у нас такая, в нашей школе стоит активный микшерный пульт BEHRINGER EUROPOWER PMP5000, дело в том что я работаю с процессором эффектов на ВСЕХ пультах на программе 51 и 5 (комбинация-солисты) или 61 и 5(комбинация-хор), а тут этот пульт не потдаеться этой комбинации, подскажите какую лучше выбрать для вокала.
И можно пожалуйста подробную информацию о каждом эффекте от 0 до 99. Заранее, Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Те кто может помочь мне напишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 08:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.