![]() |
Ну, вопросы коммутации каждый решает для себя -сам. Прибором подобным не пользуемся, но почему то кажется, что функцию сайдчейн он не поддерживает.
|
О,блин,сколько отзывов,пока меня не было:vah:Спасибо!!!:pivo:
Короче,срань такая получается,"Шо страхи Господні"!:biggrin: Чисто на минус с общего віхода пульта звучит классно!!!А вокал убивает! Включал ноут сразу на вход процессора - не то,на много хуже. И в две линейки поканально включал - тоже не то.Что за??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чегой то, Старый, у тебя истории на тему- Чудотворцы.:wink: Так -не бывает.:biggrin:
Добавлено через 4 минуты Ферст! Если в матюгальник гаркнул и голос "прорезался", это еще ну, никак- не сайдчейн.:wink: Это такая фиговина, когда на управляющий вход поступает сигнал, то прибор с определенными предварительно настроенными параметрами плавненько убрал фоновый музон- идет говорильня\представления\поздравления и т.п. Говорильня закончилась- приборчик плавненько восстановил прежний уровень. Можно параметры для команды живаго выставить очень резкие, сверхбыстрые и на управление пустить мик бочки кухни. Нормальный такой эффект! |
Цитата:
|
Как будто бы "сайдчейн"
Как будто бы "компрессор" Как будто бы "лимитер" Как будто бы "гейт" Все можно! НО... РУК НЕ ХВАТИТ!:vah: |
Aleksandr1,
Трешхолд отстрой аналогично, чтоб как с линейного выхода был и будет тебе счастье! Ану,не ругайся!!!Что за трешхолд?А то у меня это сочетание букв связывается с моим посещением холодильника!:biggrin: |
Да -ПОРОГ это, Старый брюзга, холодильника. Трескучий холод, treshold. Нету там буквы Ш.:))))
|
maestro116,
Ну,на компрессоре есть такой ручЬка:biggrin:,а на этом по другому называется:biggrin:,ну... я понял,в общем. Aleksandr1,- это не то. Короче,я оставил подключение Ультрамайзера в общем миксе и перестроил компрессор на голос.Думаю,что добьюсь желаемого,бо дюже классно минус звучит на этом пресете,аж кипятком сцу:biggrin:Буду наруливать микрофон на этом пресете И ещё...:vah: Лучше его включить в общие инсерты или на общий выход?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай поподробнее - чего он там добавляет? |
Цитата:
Крутилка Bass добавляет звучание сабвуфера. Нет конечно давления и объёма саба, но звучание есть. Крутилка Definition насыщает середину и уплотняет ВЧ (голос начинает звучать плотнее). Крутишь обе ручки и находишь золотую середину. Я теперь по халтурам только с этим прибором буду работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я "виртулайзером" пробовал, но он только "гавнил" в своем репертуаре имхо "лучше" было сильно на любителя...:aga::biggrin: |
Цитата:
|
ГенЛог,
О!Приветон,Гена!!!Ты хде пропадал?:biggrin:Если есть возможность - слухани цифру:ok:Выставляю таблицу пресетов.Мож кому сгодится.:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Си-рожа
Спасибо большое за таблицу пресетов :ok::pivo: Я раньше сам рисовал такую таблицу карандашом чтоб разобраться в разнице пресетов. |
andre_lviv,
Что можешь подсказать-рассказать по этому поводу?:vah: Добавлено через 10 часов 59 минут Блин,почему нормально не звучит при прямом подключении ноута к процессору?:mad: |
Разница в раскачивающих уровнях, согласованиях ин -аут сопротивлений и т.п.
А микшер через инсерт с процессором нормально дружат. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.