![]() |
Цитата:
Хошь - фуллрэйдж,хошь - обрезай и ставь субы. Строго "для субов" - это Сч/вч колоновки,типа ЖБЛ 4200 или 6200. Другое дело,что когда мы видим условную двенашку с драйвером,про которую написано,что она "48-18000",надо понимать,что реально(слышимо) она,дай Бог,играет от 80-ти,а все,что ниже - видно только на лабораторных приборах.:)) Хорошо,если диаграмма честная - можно глянуть и понять: что ,на самом деле ,мы услышим... |
Ребята, а не забываем ли часом что на первом месте у нас все-таки живой вокал?
А остальное так, бонусное приложение. Знаете в сколько "колбасных апаратов" петь практически нереально, если только ты не оперный певец. Эстраду туда не споешь... А в сколькие инсталяции вокалисты просто лажаются все поголовно!:vah: По бумагам все супер, а звучание микрофона конкретный КАРАУЛ!!!:biggrin: |
Цитата:
Что-то я на ди-джейских форумах пристрастия к динаккордам не заметил.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё колонки я выиграл сегодня на ибей немецком за 666эвро!УРА
|
Цитата:
С тя пузырь!:br: |
Aleksandr1,
:pivo:рад как слон |
Кто-то может пояснить убогому, что понимается под "качнуть акустику" ?
Ну зал качнуть, толпу качнуть хоть как-то, но можно представить. От музыки и от толпы, ну и от алкоголя зависимость в принципе предсказуемая. А акустика, т.е. ящики с железками ??? Что на них подал, то и получил. Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Там уже важнее цыкалки ритмизированные.:ok: |
Цитата:
Вот и думай-таскать саб( а он не такой уж и легкий) или две двенашки-малышки ....кг по 15, если уж надо качнуть толпу!!!????? Сабы предпочитаю ставить, срезав кроссом и сателлиты...тады ДА!!! Но многие ставять просто для поддува, без среза,что не всегда есть хорошо, особенно в зале на хорошем каче!!!! ИМХО!!! |
prozvuk,
то-то может пояснить убогому, что понимается под "качнуть акустику" ? качнуть,тоисть (давить народ по дальше от колонок!):smile::biggrin: |
Цитата:
Кому кирдык? Волны волнами, но мне пишут. prozvuk, то-то может пояснить убогому, что понимается под "качнуть акустику" ? качнуть,тоисть (давить народ по дальше от колонок!) Вот! |
токо что выиграл на ибей микшер динакорд 1000-1 за 844 эвро!
|
А что, кто-то проиграл?
Я не в теме, поясните. |
prozvuk,
проиграл тот-кто остался без микшера)) 31человек хотел прикупить! но..... |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с обновкой:pivo::pivo::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.