![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 13 минут Интересно - сколько здесь честных ватт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] При его весе. Стоит 3500р в прайсе. (и стоит ли:biggrin:) До кучи и пищалка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2346р |
Aleksandr1,
Сань,дешёвый сыр....дальше наверно помнишь?:wink: |
Цитата:
Скажи честно - у тебя дома ДВД-плеер за 6-9 тыщ? Или как у всех за 1-2 тыщи?!!:biggrin: Просто хочется получше разобраться в бюджетном сегменте... Где рабочие девайсы, а где откровенно неприемлемые. Много ли мозгов надо взять кучу денех и купить КАЧЕСТВЕННОЕ изделие, но от этого не ставшее более музыкальным.:tongue: Ведь сколько качественного барахла среди (к примеру) дорогих микрофонов. |
Более менее пятнашки цена качество - селешн, серии FTR 3070(15",400втRMS,99дб).Делал сам из таких.Коробка 90л,55гц по -3дб.
|
Я уже писал как-то,что тапок - больше нет,есть Мэки,с другими заявленными параметрами и другой ценой.:wink:
Добавлено через 1 минуту А именно - 599 енотов рекомендованная розница. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А в магазе на Нагатинской небось одни беспородные медиаторы продают. |
Цитата:
Даже в Инваске не увидишь на виду динамики, хде-то спрятаны!:biggrin: |
Цитата:
Сейлы бывают клёвые. Неликвиды всякие. Эквализёр там надыбил за символические 50 уе. Ну и проводочки-коммутация. Дешевше дилеров. Цитата:
Там тоже всякие бошки висят на витринах. Ух, какой же там саунд один раз слышал, когда продавцы потихоньку Ёрквил весь завели-включили, вот ОНО, не громкое не радио. |
Цитата:
Вообще то 150 Вт по НЧ и 50 Вт по ВЧ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какие мнения могут быть о таком динамике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Дима Тумасов (TDA), как сабвуферовский его забраковал, что и не удивительно, по характеристикам это мид-бас, хоть и разрабатывался для бас-гитарной акустики. Может кто-нибудь может посчитать ящик для него? Размеры фазоинвертора? Ну и вообще, какие могут быть ещё рекомендации? Буду весьма благодарен!
|
у него ход 3.5 мм
да и стоит почитать назначения на мануале... Цитата:
|
Дим! Я и имею ввиду посчитать корпус для широкополосной колонки.
|
Цитата:
Собрал калонки сам, по чертежам миллиметр в миллиметр сделали на ближайшей мебельной фабрике (под личным контролем), импортная безсучковая фанера, все швы проклеены. Обошлось в 5500руб. Ткань, уголки, защитная сетка на динамик, ручки, задняя панель-конектор, стаканчик (подстойку) 2000-2500р. рупор, Динамик, Драйвер, фильтр-кроссовер (цены смотри на сайте). Каждая колонка обошлась мне в 15000руб. примерно. Звук- не нарадуюсь. Весь Китай - говно. Питерские ИВМ бяка, Новосибирские НОЭМы не фонтан. DAS, 18Sound, Precision Devices, B&C SPEAKERS, RCF- вот примерно на что надо ровняться. И еще P.S. Скупой платить дважды. В данной ситуации весь парнас на таблетки уйдет, рак ушей лечить. |
:eek:
|
Я еще ни разу не видел человека,сделавшего самодельные колонки,и признавшего,что получилось плохо...вне зависимоти от того - что реально получилось:biggrin:
|
Цитата:
А если б еще делали не по чертежам может много интересного и нового открыли бы!:aga::tongue: :biggrin: Это как с репертуаром - некоторые песни петь не надо, их надо горланить!:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно в 80 процентов случаев...по самым мягким параметрам. И все эти "ручносборщики" рассказывают,что именно их ящики "не уступают" и пр... знаете - сколько я таких повидал,за 20 лет в рынке? А Диму в пример приводить - не надо,он из других "процентов",и его все знают... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.