![]() |
Друзья, добрый день. Аналогичная проблема, описанная автором топика.
Кто подскажет мастеров? Нужен выезд. Территориально: м. 1905 года. |
Chunga-changa,
Напиши Андюше, там в схеме всё есть. Его консультировал мастер из Тулы. Или вынимай блок. Я буду в Москве в пятницу, могу забрать от метро "Ул академика Янгеля" по времени надо будет созваниваться 8 903 658 89 59 |
Владимир, я тут не опытный в этом форуме и даже не знаю, что и как делать-как кому писать.
Система эта стоит у нас на репетиционной точке, вывезти ее не можем. Проблема-аналогичная, описанной автором топика. Поэтому нам нужен компетентный специалист, способный подъехать на базу, провести диагностику и устранить неисправность. +8-926-360-24-66, если что. ЗАранее благодарен. |
Chunga-changa,
Там надо паять, немного изменять схему, а после регулировать. В полевых условиях сделать качественно не получится. Возможно, придётся менять некоторые компоненты, которые успели пострадать. Работа с проверкой займёт 2-3 дня. Мастер даёт гарантию. Как раз завтра привезу из ремонта усилительный модуль Геннадия (ГенЛог) |
Благодарю Владимира за отзыв. Постараемся починить силами его товарищей-специалистов. )
|
А я вот такие собрался брать колонки этой фирмы правда они пассивные.Может в них таких проблем не будет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Roxy R215 акустическая система: может быть использована в качестве монитора, мощность: 800 Вт (пиковая), частотный диапазон: 48 Гц - 20 кГц, уровень звукового давления: 97 dB SPL @ 1W / 1M, 15-дюймовый низкочастотный динамик и 1,75-дюймовый высокочастотны Описание Roxy R215 * Двойной режим работы: используется как напольная акустическая система или устанавливается как усиливающая звук колонка * Коммутируемая мощность: 800W(пиковая) * Диапазон воспроизводимых частот:48 Hz~20 KHz * Высокий уровень звукового давления, 97 dB SPL @ 1W / 1M * 15’’ динамик и драйвер (диафрагма 1.75’’) * ВЧ-динамик нагружен на рупор, обеспечивающий дисперсию 60º x 90º * Система защиты HF-драйвера * Трапециевидный корпус Теперь в раздумье брать или не брать? * Установочное гнездо для штатива 35 mm на нижней стенке корпуса. * Двойные разъёмы ¼’’ и возможность соединения типа speakon Прочная стальная решётка для защиты громкоговорителя |
olmal,
Описанная проблема - результат неграмотной конструкции усилителя, так что у пассивов такой проблемы не возникнет. А вот как они по звучанию/надёжности не скажу, не пользовался ими досаточно долго. Так, слышал пару раз, но в кривых руках и побитые. |
Не надо брать Roxy.
|
Al.Ko
а что можно взять за этот бюджет? В Самаре не особо выбор богатый В Сириусе есть еще SOUNDKING FP 215 за 8300 продается колоночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но уже 17000 получается.... Люди отпишитесь у кого есть Roxy Стоит ли брать ...как они в эксплуатации ..пассивные имеются ввиду |
Кинги не лучше.
А насчёт Рокси сегодня разговаривал с человеком - сказал, что если что - с запчастями (в смысле динамиками) полная засада. Посмотри на Wnarfedale Pro или на сайте есть Eminence Inside. |
Если честно не думал что в пассивной системе модгут быть проблемы с комплектующими- разьве не одинаковые стандарты на размер "динамиков"? Купить аналог и поставить нереально ? А так же вроде бы их можно в крайнем случае перемотать вроде ???
А так сегодня нашел в Интернет еще один вариант вместо Roxy 215 И цена будет как обещают на сайте мень 6000р . Хорошее предлождение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Wharfedale Pro SVP-15 Акустическая система пассивная Технические характеристики: * Частотный диапазон 45 Гц - 20 кГц * Угол раскрыва (ГхВ) 90ºх60º * Мощность 200 Вт (RMS) * Чувствительность (1 Вт/м) 101 дБ * Максимальное звуковое давление 126 дБ * Номинальное сопротивление 8 Ом * Диаметр НЧ динамика 15" * Диаметр катушки НЧ динамика 2" * Диаметр катушки ВЧ динамика 1" * Диаметр ВЧ драйвера 1,2" * ВЧ-защита лампочка * Тип ВЧ рупора эллипс * Частота раздела кроссовера 3,2 кГц * Выход на широкополосную АС -- * Форма трапецевидная * Отделка черный карпет * Адаптер для стойки нет * Тип входных разъемов 2 х 1/4" jack * Тип разъема внешней АС нет * Размеры (ВхШхГ) 638 х 463 х 390 мм * Масса 19,3 кг Будет ли она аналогом и достойной заменой Roxy 215 ? |
Епрст...сколько раз надо написать про саундтрейд,чтобы народ перестал туда лазить...???:jopa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно... даж так бывает:( Добавлено через 5 минут Цитата:
Ткни ссылкой почему..где почитать. И в чем проблема |
olmal,
Элементарно - плохой контакт, резко растёт сила тока, катушка нагревается.... Я ещё во время монтажа услышал стук в колнке, вскрыл - ничего не нашёл, собрал.... Видимо - плохо искал. Аппарат не перегружал, во второй колонке динамик ещё родной... |
прочитал по поводу зоунтд трейда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо Порекомендуйте провереные недорогие сайты с акустикой плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
По звуку, пожалуй - лучшая АС у СаундКинга, но за эту цену из бюджетной акустики лучше и надежнее - Biema E-1520||, к тому же и корпус у нее не пластик, а МДФ, покрытый плотным карпетом и объём много больше. |
Цитата:
Конечено у нее судя по всему звуковое давление мощное.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.