![]() |
спасиб!!! =)
:Laie_3: |
Очень прошу, кто умеет, подберите пожалуйста аккорды к песне Блюз одинокого мужчины группы "Дорога не Миссисипи". Послушать песню можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет) Помогите пожалуйста подобрать аккорды для песни Александра Киреева "Ночь любви"!!!! очень хочу сыграть её на свадьбе!!!!!!
заранее спасибо!!!!!!!!:smile::smile::smile: Добавлено через 2 минуты <a href='http://mp3ex.net/index.php?newsid=17321'>Скачать mp3 Александр Киреев - Ночь любви с Mp3ex.net</a> |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать аккорды к песне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Она очень красивая, но я нигде не могу найти к ней подбора, т.к. она старенькая :tu: Если конечно получится, то желательно по-проще аккорды, без всяких баре :blush2: Буду надеяться на отзывчивость :smile: |
Женя-AG,
Дай почту СЮДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], скину программуленьку...будешь сам снимать с любой пэстни... ПРИМЕР В СКРИНЕ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 часов 44 минуты Женя-AG, Выслал...Смотри почту!!!!!! |
Растолкуйте как играть перебор на етом видео,в самом начале.Хотел девушке сыграть своей.Вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну а если видео вылажит,кто-то вообще будет шикарно!!!! Спасибо всем |
kot89,
Три аккорда Em Am7 Bm - всё остальное видно и слышно:aga: |
Цитата:
|
помогите найти или подобрать аккорды и табы к песне Nine Black Alps - Ghost in the city [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот текст I spend all day just keeping warm The TV's on, but no one's home I wait alone all afternoon and watch the sun go round the moon There's just no way that I can be Like those people crowded on the city streets I see them staring back at me But there's just no way that I can be Living like a ghost in my own city I'll walk the streets with both eyes closed So I don't see a single soul But I can hear them calling me behind my back on every street There's just no way that I can be Like those people crowded on the city streets I see them staring back at me But there's just no way that I can be Living like a ghost in my own city There's just no way that I can be Like those people crowded on the city streets I see them staring back at me But there's just no way that I can be Living like a ghost in my own city |
peschinko,
Учись пользоваться поиском и будет тебе счастье: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
peschinko,
Давай почту, личка у тебя ещё не работает...Скину кой-чего, надеюсь поможет...:aga: |
Помогите пожалуйста подобрать аккорды...
вот ссылка на музыку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Антон10,
Выдаёт ошибку - залей на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Плиз, помогите найти или подобрать аккорды к песне "Щербатый месяц" из к/ф "А зори здесь тихие..."
Щербатый месяц на воле за рекой, Запах из детства над скошенной травой, Мамины руки плетут мою косу, Всё, что мне снится, всё, что люблю. Мы вернемся назад, По-другому не может быть, слышишь родная, Мама я не успела тебе все секреты свои рассказать, Прорастает трава по весне и березы шумят не смолкая, Мама, мама, прислушайся, это мой голос, я дома опять. Время для писем с заката до утра, Строчка за строчкой, да вот, одна беда. Есть ли то место, где бегал босиком? Ждет ли там завтрак с парным молоком? Мы вернемся назад, По-другому не может быть, слышишь родная, Мама я не успела тебе все секреты свои рассказать, Прорастает трава по весне и березы шумят не смолкая, Мама, мама, прислушайся, это мой голос, я дома опять. |
Am Dm E7 Am
Щербатый месяц на воле за рекой, Dm G7 E7/G# Am Запах из детства над скошенной травой, E7 Am Мамины руки плетут мою косу, E7 Am-E7-Am Всё, что мне снится, всё, что люблю. Dm Мы вернемся назад, G7 C-E7-Am По-другому не может быть, слышишь родная, Dm G7 C Мама я не успела тебе все секреты свои рассказать, Am Dm E7 Am Прорастает трава по весне и березы шумят не смолкая, E7 Am Мама, мама, прислушайся, это мой голос, я дома опять. Добавлено через 1 час 29 минут Am/Щербатый Dm/месяц на E7/воле за ре/Am/кой, Запах из Dm/детства над G7/скошен/E7/ной тра/Am/вой, Мамины E7/руки плетут мою Am/косу, Всё, что мне E7/снится, всё, что люб/Am-E7-Am/лю. Мы вернемся на/Dm/зад, По-дру/G7/гому не может быть, слышишь род/C-E7-Am/ная, Мама я не ус/Dm/пела те/G7/бе все секреты свои расска/С/зать, Am/Прорастает тра/Dm/ва по ве/E7/сне и березы шу/Am/мят не смолкая, Мама, мама, при/E7/слушайся, это мой голос, я дома о/Am/пять. ************************************************** ***** Каждый аккорд приходится на следующий слог... |
Помогите пожалуйста подобрать аккорды к вот этой вот песенке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Данилов Павел-Последняя сотка)
заранее огромное спасибо! |
Mat_fik,
Вступление:/Dm Bb /Em7/5-(Gm/E) A7/4раза Куплет на этих же аккордах Припев:/F /Am /Gm7 /C7 /2раза и т.д. |
Помогите подобрать аккорды к этой песне... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.