![]() |
Во первых, то что касается BandPass - причем здесь "...открывается слишком далеко...". Его как раз и стоит применять в подобных помещениях.
Во вторых, Tapped Horn - это гибрид, котрый прекрасно работает и в ближней зоне и в дальней. Я ведь предлагаю проверенные варианты АС, которые я использывал в таких помещениях. |
Цитата:
|
Посмотрите вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собран на 4 8" динамиках. Размер.. я его на стенде не сразу заметил:smile:. Именно этот дорогой, но как инфорамция к размышлению
|
Цитата:
очень сомнительно саб с такой низкой эффективностью таскать лабухам.. более того саб по всей видимости заточен под инсталляции - они и полосу дают Частотный диапазон (Гц): 35 - 150 +/- 3dB вообщем это инсталляционный саб... |
electro voice sb122
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
саб эконом серии для школьных мини вечеров.. за 500$ от ЕВ это должен быть сильный эконом.. соответсвенно низкая моща низкое давление... из плюсов очень легкий..(пластик) как я понял это ответ ЕВ -джибиэлю ЕОН.. |
Цитата:
А ссылка - с сайта придурка-спекулянта,который EV никогда не продавал, как и почти все остальное,что там у него вывешено. Я уже писал про этот сайтик,в свое время... |
Цитата:
Колонки очень даже хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушал их в деле . Армянская команда - два клавишника (3 инструмента) , ритм-бокс , кларнет и вокал . Динакорд РМ 1600-2 и Sx 100 и Sb 122 - очень качественно звучало (народу было 80 чел). А для работы с буком - то что надо!!! (конечно не для озвучки "стадионов"). |
Цитата:
Все записи звучат грязно и пластмассово.:aga: Наверное потому "бучники" и мучаются вечно(то не звучит, это пердит). |
Цитата:
131 цеденбал 122-й - конечно не дает,но того,чего дает - хватает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Т.е. говённые "фанеры" не спасёт (не поможет , не "улутшит"....) НИ КАКАЯ супер-пупер акустика , даже наоборот - в качественном аппарате вся "грязь" звучит ещё "грязнее")))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko,
Стоит раз послушать нормальный ритм-бокс в колонки и понимаешь что никакие записи тобою прежде слышанные никогда так чисто не звучали!:aga::biggrin: |
ed-mond, посмотри это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Неожиданно себе прикупил...очень доволен...такая малышка, а дует по взрослому.... |
дибишка смотрица солиднее чем пластиковый воис.
идавку указывает мах спл 127дб что реально. катушка 3" - мощу заявляют 400вт рмс -что тож очень правдаподобно.. да и корпусяга не пластиковый.. |
Дибишка эта пинается не плохо. Глубокого баса конечно же нет, но стреляет довольно далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь бемпас расчитан для прострела на дальние растояния !!! А танц площадка в ресторанах как правило не больше 20 квадратов (в лучшем случае)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 минут Дорогие други !!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за ваши советы и отзывы. Из всей имформации мне понравились 12 шки . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Показывал фотки и чертежи местным умельцам !!Они сочли что эти субы действительно могут прозвучать как в помещении так и на улице Очень интересно ваше мнение ?????!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.