![]() |
Может, по фантому...:rolleyes:
|
Цитата:
Но когда весь конкретный "оем" изначально построен на вранье, я репу чешу от недопонимания. Зачем хороший Такстар продавать как Инвотон? Эрика-Саунд переименовывать в Евросаунд? |
Ре-Мульти-Брэндинг:biggrin::biggrin: Защита от ошибок маркетинга.А почему есть тапки и мэки? Аналогично.:wink:Кстати, а где там усматриваются признаки вранья?
|
Цитата:
Какой там чип или Лекс или фантом с батарейкою?!!:ha: Неуж то пружинник?!!:vah: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А я про прямой подлог говорю. Смысл просто не очень ясен. Что, Инваск бы очень пострадал, если бы торговал Такстаром? Другие же торгуют. Тут что-то другое. Какие-то амбиции мне непонятные. |
Цитата:
Это - стремление заработать денег из воздуха. Что такое ОЕМ Соньки - Маэстро уже рассказал. Есть ОЕМ других более-менее вменяемых западных контор: тех же Штайнике,ВВЕ,Дигисинтетика...той же Нова Акустик и пр.Там экономят вложения,но хотя бы отбирают контрольные партии на тестинг и не допускают откровенной лажи,выставляя китайцам определенные условия. А есть - ОЕМ по-нашенски.Это когда заказать что-то похожее на что-то,и выставить китайцам только одно условие: "а можно еще меньше сделать себестоимость?",оставив все бесконтрольно. И вот еще что.Несмотря на все поганки,вспывающие нынче у мэки - их неправильно отнсить к ОЕМ,поскольку это,все-таки - свое производство в Китае,а не завод "напишем,что хотите". |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.