![]() |
Вот заинтриговали-то...:smile:
У меня PSR-8000 (я думаю они с 9000-й сестры). Попробую как все это звучит. Вот фотки задней панели и управления гармонайзером. Мик втыкается спереди возле наушников. Какие мысли будут как отделить вокал от синта (в плане подсоединения)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну вот,вчера вспомнил ету тему и докопался до аппаратуры,поексперментировать решил (отзивы отбили охоту ранше ето зделать) :smile:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы переставил ваш список: 1. Внешняя обработка при помощи различных автономных звуковых процессоров. 4. Обработка с помощью вокального гармонайзера какого-нить самоиграя. 2. Обработка встроенная в цифровых пультах. 3. Обработка встроенная в аналоговых пультах. p.s. неуверен на щет цифровых пультов,но встроенние в аналог отдыхает... Цитата:
p.s. а тем,кто наслышался,типа: невозможно,бред и т.д. с начало попробуите сами,зачем верит слухам..? p.p.s. неожидал такого резултата от етои комутаций (отзивы на форуме повлияли-обломали) :smile: Но когда отрегулировал... :eek: :ok: |
RMuzic,
Может подскажешь почему у моей Я3000 гармонайзер заикается? - невозможно использовать... |
а как через наушники? поишчите,где то на етом форуме,давал силку на "настроика VH"
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.