Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Головная гарнитура для ведущих. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129410)

Владимир Марченко 01.04.2010 20:10

Гaмаюн,
Сам был в среду в 17 часов - заехал по пути. местные сказали, что самый клёв в субботу-воскресенье до 14 часов. С горя зашёл в павильон - и , о чудо!!! Нашёл, что искал и дешевле, чем на рядах. Там есть павильон Чип и Дип, можно спросить у них. ЗАмена капсюля, как ты заметил, может и не дать результата, потому и брал несколько. Кстати, может и предусилитель в передатчике подстроить придётся по чувствительности. Мне не понадобилось, но подбирать пришлось.

savingreg 03.04.2010 15:24

Shure WH20XLR, вот посмотри.... везу сейчас из США человеку в Ростов... с доставкой в районе 110 у.е. но зато ШУР...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2397222)
Гaмаюн,
Возьми с собой гарнитуру и покажи капсюль. Так проще будет

Ребят, ну вы даете... Да нафиг этот микрофон, если капсюль менять то??? Не легче то денег подсобрать??? просто целью задаться... Ну зато БАЕР, СЭН, ШУР...

Владимир Марченко 04.04.2010 20:54

SAXjr,
Ну пельмени разные бывают:smile: Я вот детям давал, им хороший жалко, ведь даже не кружок... так, утренник.

savingreg 05.04.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2398003)
SAXjr,
Ну пельмени разные бывают:smile: Я вот детям давал, им хороший жалко, ведь даже не кружок... так, утренник.

Ну понятно... я вот например ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ, так ПОЛ МИРА... А вот остальные пускай как хотят... ну не без того, что если надо, то дать... для этих случаев у меня другие модели, мои же б/у лежат, и продавать неохота... а если говорить о "радио", сам я в них не работаю, но купить все же есть желание, пригодятся... фуфел брать не буду... Только фирму и за дорого... ну такое решение... только из за надписи брать аппарат какой смысл? Если Шур, так только ШУР оригинальный.... у нас много вокалистов (так их называют) купили себе двухмикрофонные, однобазовые... за 100 у.е. и поют, типа в ШУР... короче все, наверное, сталкивались )))

Гaмаюн 06.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от SAXjr
ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ, так ПОЛ МИРА...

Григорий,я не собираюсь потрясать вселенную и покупать для этого пол-мира)))
Цитата:

Сообщение от SAXjr
Только фирму и за дорого... ну такое решение...

Для меня это просто работа, которая дает мне хлеб, если я все буду пускать в аппарат то на хлебушек может ничего и не остаться ... Гриш дороги у нас разные, так что давай не будем учить жизни друг друга, лады?
Владимир Марченко, я после в магазин заехал где мики эти брал, "Свет Звук" он там рядом. Продавец посоветовал привезти базу, передатчик и на месте подобрать микрофон. На этом варианте и остановлюсь, а с капсюлями наверное замарачиваться больше не буду.

savingreg 06.04.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2398222)
Григорий,я не собираюсь потрясать вселенную и покупать для этого пол-мира)))
Для меня это просто работа, которая дает мне хлеб, если я все буду пускать в аппарат то на хлебушек может ничего и не остаться ... Гриш дороги у нас разные, так что давай не будем учить жизни друг друга, лады?
Владимир Марченко, я после в магазин заехал где мики эти брал, "Свет Звук" он там рядом. Продавец посоветовал привезти базу, передатчик и на месте подобрать микрофон. На этом варианте и остановлюсь, а с капсюлями наверное замарачиваться больше не буду.

Так я ж и не учу... просто какой кайф работать если не звук будет, а не понятно что... разве самому не интересно работать с нормальной гарнитурой? Потрясать? чем? тем, что вложить в то, что приносит деньги???... тоже странная позиция... Да ладно, твоя дорога... Удачи... только придется дважды платить ))) Не дай бог конечно...

Часовой пояс GMT +1, время: 22:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.