![]() |
Гaмаюн,
Сам был в среду в 17 часов - заехал по пути. местные сказали, что самый клёв в субботу-воскресенье до 14 часов. С горя зашёл в павильон - и , о чудо!!! Нашёл, что искал и дешевле, чем на рядах. Там есть павильон Чип и Дип, можно спросить у них. ЗАмена капсюля, как ты заметил, может и не дать результата, потому и брал несколько. Кстати, может и предусилитель в передатчике подстроить придётся по чувствительности. Мне не понадобилось, но подбирать пришлось. |
Shure WH20XLR, вот посмотри.... везу сейчас из США человеку в Ростов... с доставкой в районе 110 у.е. но зато ШУР...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SAXjr,
Ну пельмени разные бывают:smile: Я вот детям давал, им хороший жалко, ведь даже не кружок... так, утренник. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Владимир Марченко, я после в магазин заехал где мики эти брал, "Свет Звук" он там рядом. Продавец посоветовал привезти базу, передатчик и на месте подобрать микрофон. На этом варианте и остановлюсь, а с капсюлями наверное замарачиваться больше не буду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.